导 航
返回列表 发新帖
楼主: ferkid

重庆新机场最新效果图

ferkid 发表于 2023-7-30 00:51
重庆没见识的人真的比成都多。

所以重庆落后,被成都夹毛榉真的是活该

bushidongxi001 发表于 2023-8-20 12:35
这样没必要吧,观点不同意不同意就好,别人也有自 由 言论的权利

重庆之所以落后,就是因为他那样的人太多

只有我一个人觉得很丑么,丑版的广州白云

擎天一柱 发表于 2023-8-28 10:32

不是最终方案吧,只是规划版本的方案,还不如江北的t3ab。应该会再设计的吧。

擎天一柱 发表于 2023-8-28 10:32

是的

来,讲,怎么个丑法了?

挺霸气的   

我觉得双机场是必要性的,机场的效应并不是拿来坐飞机这么简单,可以衍生物流,货运,仓储,甚至一带一路,重庆市一带一路的西部起始地,双机场势在必行的,有了机场,物流的便利,那更会吸引二产企业招商引资,贸易也会锦上添花,双机场的效应并不是只是坐飞机的概念,还有更重要的一点,阿成他双机,或许在下一盘大棋,那么啊重是不是甘心只当一个观棋者,还是博弈者,这就是最主要的一点,这位一把手在浙江的魄力有目共睹,苏浙沪三省人皆有耳闻,他来重庆,相信重庆会越来越好,未来重庆那可就不是博弈者了,而是西部各兄弟的努力目标的班长了

还有一点这次坐高铁来的重庆嘛,好像西部是成都铁路局?我后来搜了一下,似乎有重庆铁路局,可能因为历史种种原因吧,不过未来我相信重庆肯定也会有自己的铁路局,研发自己的线路,这样通江达海的高铁上那会经常听见,欢迎您乘坐重庆铁路局运营的由重庆始发开往上海的动车。毕竟本来历史上就有过这么一笔。

2020年全国两会期间,重庆市全国人大代表提案:以国家铁路系统体制改革和西部陆海新通道建设为契机,协调成立中国铁路重庆局集团有限公司。  未来肯定不是梦。

WUXIHYM 发表于 2023-9-4 23:00
我觉得双机场是必要性的,机场的效应并不是拿来坐飞机这么简单,可以衍生物流,货运,仓储,甚至一带一路, ...

璧山机场就是之前重庆荣昌货运机场的升级版,注意总平面图东侧的货运航站楼。

WUXIHYM 发表于 2023-9-4 23:00
我觉得双机场是必要性的,机场的效应并不是拿来坐飞机这么简单,可以衍生物流,货运,仓储,甚至一带一路, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WUXIHYM 发表于 2023-9-4 23:08
还有一点这次坐高铁来的重庆嘛,好像西部是成都铁路局?我后来搜了一下,似乎有重庆铁路局,可能因为历史种 ...

这个要等西渝、渝昆修好了来,现在拆分管辖范围太小。

K351642692 发表于 2023-7-28 23:24
设计蛮丑的。
而且这完全就是面子工程,现在这一个都相当于2个了,完全够用了,
还不如改善民生

浦东机场卫星厅建筑面积62万平米,超过100个廊桥机位,是世界最大卫星厅。

不是最新的了

K351642692 发表于 2023-7-28 23:24
设计蛮丑的。
而且这完全就是面子工程,现在这一个都相当于2个了,完全够用了,
还不如改善民生

你现在手里的钱够用一年了那你就不用出去上班了撒反正够用了等到需要的时候再出去挣?

K351642692这个人的思想确实独到,要是机场修在他家附近100都不嫌多,这种人就是事不关己高高挂起