导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 市交通运营集团与中国地铁咨询公司交流座谈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没事,新的最新版本马上又要重新画了。

caifengyuan 发表于 2023-8-4 03:41
你这个早已过时,新版本不知道吗?贴吧早就传开了,这里居然如此封闭,获取信息太滞后了

你发的这个是贵安新区城乡建设局发布的科创城规划,就是个科创城区位示意图http://www.gaxq.gov.cn/zfbm/gaxq ... 30714_80949254.html

贵阳市zf发布的是《贵阳市国土空间总体规划(2021-2035年)》
http://zyghj.guiyang.gov.cn/news ... 21103_76996922.html

一个花溪区科创城的规划也拿来YY也是无语,就是贵安房子不好卖,市级规划肯定是以市zf发布的为准

siamatt 发表于 2023-8-4 10:57
你发的这个是贵安新区城乡建设局发布的科创城规划,就是个科创城区位示意图http://www.gaxq.gov.cn/zfb ...

因为他家在小河,所以很希望自己家在所谓的主城区,其他区都是乡卡卡

做大贵州必须做大贵阳,做大贵阳必须最大贵安。都还嫌贵阳面积小,有的人认为老城区足够,从来不反对振兴老城,但请不要才不踩贬你们所谓的郊区乡下的,白,观,花,乌双龙,贵安。

我建议把caifengyuan这个憨批号封了,此狗脑袋有大问题

caifengyuan 发表于 2023-8-4 11:04
你不信算了,你发的那个版本是之前的,最新的2023版本,我已经发了,你爱信不信 多说一句:贵阳只是 ...

你牛逼,控规改总规,上级规划服从下级规划

这个caifeng....是不是从土里刨出来的,一天到晚无所事事在此大放撅词。

caifengyuan 发表于 2023-8-4 13:47
我已经说了,你爱信不信,事实摆在眼前!你要有正府上班的朋友,也可以通过对方打听:贵阳一核三中心现 ...

我断定你家就是小河的,我感觉小河那边总是出现你们这群感觉像土著的,但是真正土著又不像你们这么高调的!借着自己当初早期从北方过来,就觉得自己是本地人,然后觉得自己就是老城区的,结果嘛又不是,贵阳的土著,我认为是1环内的!除非你拿得出你是1环内的,否则我觉得你就是个喜剧人

caifengyuan 发表于 2023-8-4 13:47
我已经说了,你爱信不信,事实摆在眼前!你要有正府上班的朋友,也可以通过对方打听:贵阳一核三中心现 ...

你在太原版闹事的那个人也说自己有内渠,怎么你倒不承认了呢?还说要让人家千夫指。你这条“地头蛇”难道有两个头,一个在贵阳一个在太原呢?

国土空间规划十年修订一次,还22版23版,你以为是打游戏,半小时一局

caifengyuan 发表于 2023-8-4 12:22
八里庄好不好,我比你更有发言权,我在理工大学的时候,你不知道在哪里在你眼中,房价高就是好,然而 ...

我还以为你什么高材生,理工的屌丝。你是不是不晓得成都的东南西北门不是正东正南正北,现在还说东穷的。。。。你以为你什么,贵阳规划你懂完了,其他地方你也懂完了,我就是钱不够买了八里庄,怎么???你就继续拉着成都踩贵阳呗,反正你也没能力在成都买,也只能在互联网做一下精神成都人。。。。。。收

为个一核有啥好吵的。之前规划的是阿哈湖绿核为中心,数博大道为中轴。后来新上的来了后,确实改成南明云岩为核心了,网上有很多可以查阅。不过管他以哪为核心,现在一门心思都在贵安,争什么核不核的也没啥意思。再怎么核心,太金线等那么多工地都摆在那有啥用

caifengyuan 发表于 2023-8-4 22:18
我长年在贵阳工作生活,为什么要去成都呢?成都夏天热死人,一天到晚,闷得心慌,不仅白天,就连晚上的 ...

这么瞧不上成都,那就不要一天舔着成都来踩贵阳。。。。我看了都心疼你,因为天气热不待,挽尊

617748688 发表于 2023-8-4 16:49
我断定你家就是小河的,我感觉小河那边总是出现你们这群感觉像土著的,但是真正土著又不像你们这么高调的 ...

讨论下哪个地方还行,拿哪个地方的人来说事就没必要了