导 航
楼主: xhnwn

[规划建设] 河北工业大学生物医药研究院

超级马力 发表于 2023-8-18 19:21
以前有基础没人带,现在超总注意到了,希望能在超总的带领下取得突破

对,我全力支持石家庄在生物药上发力

ykdhr 发表于 2023-8-18 20:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

自黑就成实话实说了?又不是这个行业的,还天天尬吹,拜托去多学学再来吧
喜欢自黑那就别看,给你台阶你还蹬鼻子上脸了?
走好不送

ykdhr 发表于 2023-8-18 20:13

说好的,再次被禁言就不再出现在论坛里,该履行承诺了,可别说话不算话

石家庄1314520 发表于 2023-8-18 20:45
自黑就成实话实说了?又不是这个行业的,还天天尬吹,拜托去多学学再来吧
喜欢自黑那就别看,给你台阶你 ...

算了,别和他们说了,反正我知道老大看好,这就够了
我一直没理解自黑有啥实际好处,就是让大家都知道石药的生物医药现在还不行呗
说的我都不敢打石药疫苗了,我得换外省大品牌哈哈

乐乐 发表于 2023-8-18 21:26
算了,别和他们说了,反正我知道老大看好,这就够了
我一直没理解自黑有啥实际好处,就是让大家都知道石 ...

上个月石药有个疫苗试验,打一针给1000多点,有同事去打了

ningluosi 发表于 2023-8-18 22:43
上个月石药有个疫苗试验,打一针给1000多点,有同事去打了

mRNA的那个吗?打完这么长时间有没有什么副作用

石家庄1314520 发表于 2023-8-19 04:18

石药mRNA好几个月前就在全国范围开始接种了,还做什么实验?他说的明显是别的

乐乐 发表于 2023-8-19 08:31
石药mRNA好几个月前就在全国范围开始接种了,还做什么实验?他说的明显是别的

石药新冠疫苗在搞第二代

石家庄1314520 发表于 2023-8-19 04:18

应该是石药mrna新冠二价疫苗,第二代品种

不知道是什么疫苗,没发现副作用

feng214 发表于 2023-8-19 11:08
应该是石药mrna新冠二价疫苗,第二代品种

这个倒是有可能

涨知识了~~

ykdhr 发表于 2023-8-18 20:04

你这说的,化学药落后产能,完全没存在意义了...可全国整个医药市场营收,化药能占50%,生物药、中药各占25%。无非是向高端挺进的问题,加强创新药、仿制药研发,包括生物药也一样,虽然存在差距,但也得布局发展啊,啥产业都不是平地起啊,现在有产业基础,后续研发、政策跟上,未来说不定是另一番光景呢

CFZ123 发表于 2023-8-19 17:32
你这说的,化学药落后产能,完全没存在意义了...可全国整个医药市场营收,化药能占50%,生物药、中药各占 ...

中肯评价        

记者从9月20日下午在山东省济南市举办的“纵深推进黄河重大国家战略落地落实”主题新闻发布会上了解到,国内首所空天信息大学获得批准,并正在济南落地筹建。
据介绍,空天信息大学的筹建将带动11家国家重点实验室和3家省实验室的发展,加强了科技创新体系,助力了植物基因编辑、碳化硅材料、高功率芯片等领域的技术进步。