导 航
楼主: lyh69

昨天救援列车从老火车站开走,今天就开始拆除站台了

csh666666 发表于 2023-8-29 11:14
我想让石家庄成为下一个深圳,而不是下一个古印度,不破不立

朝着太阳的方向走

竟然开始拆了,那肯定是因为这个地方有其他规划,大家就别吵了,都已经定性的事情了.

好热闹  我支持拆

石门小郭 发表于 2023-8-29 10:30
这种语气妥妥的贴吧喷子,别来玷污了论坛。大家各抒己见发表自己看法,人身攻击只能显示你无能。

你这是对号入座了?看来你确实对号入座了。
怎么这么急呢上来就给人扣帽子?我不好说了

嘻嘻,可惜有的键盘侠再怎么敲键盘也没能力去阻止拆除,以后他们路过站台原址会不会心痛呢?还是那句话:觉得拆了可惜了,完全可以亲自去阻止拆除工作的进行,再网上敲键盘,这也太无能了
放着好好的大石桥正太饭店,不去保护,不去宣传
对一个破站台心心念念,只能说好似喵

支持不拆的都是70后或者60后吧,赶紧再去建回来!找回你们逝去的记忆啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

保留该保留的即可,别回头,向前看。支持拆除这些阻碍石家庄发展的事物。不是过去的东西就是应该保留的,保留那些有特殊意义,特殊价值的即可

站房保留了改造了利用了就已经可以了,这个站台保留没啥必要

一个站台有啥好保留的

抖音头条一群高喊文物,回忆的,九几年回忆他妈啊还文物。说不好听还没小时候的钢铁是怎样炼成的连环画小人书年头久,真尼玛醉了

asw123a 发表于 2023-8-30 00:14
抖音头条一群高喊文物,回忆的,九几年回忆他妈啊还文物。说不好听还没小时候的钢铁是怎样炼成的连环画小人 ...

都是为了话题和流量 你懂的

DY2M 发表于 2023-8-29 17:12
嘻嘻,可惜有的键盘侠再怎么敲键盘也没能力去阻止拆除,以后他们路过站台原址会不会心痛呢?还是那句话:觉 ...

本来就是讨论,无论结果如何,只要是向着好的方向发展都无所谓,大家发表看法而已,你这么阴阳怪气干嘛呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

csh666666 发表于 2023-8-29 17:56
支持不拆的都是70后或者60后吧,赶紧再去建回来!找回你们逝去的记忆啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个站台还真就是你的父辈们建起来的,哈哈哈哈哈

a3226232 发表于 2023-8-29 22:41
一个站台有啥好保留的

一个停用的石家庄老火车站有什么好保留的???