导 航
楼主: tsuiyin

关于rockhometown,我想说几句[长文,无图]

乐乐 发表于 2023-9-17 19:26
伍佰算不算摇滚,这波要是能请来就很完美了

流行摇滚? 伍佰最近热度很高

内蒙有几个不错的摇滚乐队,这么近,请他们来助助阵呗。

音乐厅要落地了,音乐厅的规划给我的感觉真是单调,普通,就是音乐厅,没有其他的。
当时还想这个音乐厅直接叫摇滚厅,那魄力就太足了(虽然不太可能),是不是很完美……后来想怎么着也得加点摇滚元素吧,哪怕有个厅,或者哪怕流出来一个广场,弄个和石家庄相关的摇滚歌手照片,简化版的星光大道可以不……再不济,立起来一个摇滚的雕塑,或者吧如果这都不行,就不能在方案里提一下“支持摇滚之城的落地”,对摇滚歌手的尊重才是对摇滚之城建设的根基。

哎,摇滚之城咋就没声音了呢

摇滚之城的建设需要持续啊,我们不仅仅需要夏日里歌,冬天就不能加点料吗,弄个摇滚的建设方案,正一条摇滚文化街区,或者开个会,邀请歌手过来讨论下,时不时添把柴火一下……话题不能断啊
音乐厅这么好的事情,都不提,怒其不争啊!!

tsuiyin 发表于 2023-12-7 11:33
音乐厅要落地了,音乐厅的规划给我的感觉真是单调,普通,就是音乐厅,没有其他的。
当时还想这个音乐厅直 ...

摇滚有摇滚的地方,河心岛之类的就很合适。音乐厅和摇滚不搭,没必要强行凑一起

说啥来啥,牛逼

说啥来啥,牛不牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tsuiyin 发表于 2023-12-19 03:30
说啥来啥,牛不牛

emm,是投票还是自主提供意见?这不错,去公众号看看

(论坛的屏蔽词机制好严格,刚刚一直发不出去,结果是free这两个字违规了,晕)