导 航
楼主: lyk197733

庄里的路牌

小Q光光 发表于 2023-9-11 14:32
不应该是先到丰收路 再到和平路么 有啥问题啊 难道都是从下往上看吗

这个顺序是有技术标准的,印的没问题。

有点违背直觉,但是标准就是这么规定的。

小Q光光 发表于 2023-9-11 14:59
这不就是先到丰收路 再到和平路吗?自北向南走  从上往下看  第一个是丰收路 第二个才是和平路

是这个规则,但是感觉楼主估计是看不懂所以发帖咨询了。。

新国标的交通指示牌。新国标和以前人们的识读习惯不一样了。
按照以前的习惯,以为北二环往前是和平路,再往前是丰收路。但丰收路位于和平路和北二环之间。
新国标里,箭头上面那两条路要注意,要从上往下看,表示过了北二环后再往前最近的路是丰收路,再远点是和平路。

裕华路早就换了新国标指示牌,看着很不习惯。

小Q光光 发表于 2023-9-11 14:32
不应该是先到丰收路 再到和平路么 有啥问题啊 难道都是从下往上看吗

以往的习惯是,类似地图 ,越靠外表示越远。现在路牌不符合先前的习惯了。

fenglin345 发表于 2023-9-11 16:12
以往的习惯是,类似地图 ,越靠外表示越远。现在路牌不符合先前的习惯了。

呵呵,这个同志是知音,新国标违背地图常理。这种规定肯定是专家、专家、专家的高见!!!

从下往上看越下边的离你越近,这个北二环高营大街路口我实在是太熟悉了!十几年前还是城乡结合部的样子,现在基本就那个加油站没变了!

lyk197733 发表于 2023-9-12 11:07
呵呵,这个同志是知音,新国标违背地图常理。这种规定肯定是专家、专家、专家的高见!!!

你是不是又要开始高谈阔论了?
上次你抱怨某条铁路拆不走,然后就说我国party有问题(可惜没给你截图留档)
发言阴阳怪气
当时被封了三天没长记性?

叫我牛顿 发表于 2023-9-12 12:11
从下往上看越下边的离你越近,这个北二环高营大街路口我实在是太熟悉了!十几年前还是城乡结合部的样子,现 ...

五一那会走这条路去正定发现这里真是大变样啊,一点都不认识了

确实容易让人迷糊,新事物都要适应一阵

石家庄1314520 发表于 2023-9-12 14:57
你是不是又要开始高谈阔论了?
上次你抱怨某条铁路拆不走,然后就说我国party有问题(可惜没给你截图留 ...

怎么,你是喜欢和谐,还是喜欢拍马屁,或者是皇帝的新装?
不允许有不同的声音啊!!!
论坛是你开的?
你去那铁路待三天,你看那路过不过列车。
都不让人叙述事实了,什么玩意

lyk197733 发表于 2023-9-13 09:20
怎么,你是喜欢和谐,还是喜欢拍马屁,或者是皇帝的新装?
不允许有不同的声音啊!!!
论坛是你开的? ...

那你带上我国party干什么?
真无语,你是不是觉得你还有理了?
只要没照顾到你就是不对是不是?改改你的想法!

叫我牛顿 发表于 2023-9-12 12:11
从下往上看越下边的离你越近,这个北二环高营大街路口我实在是太熟悉了!十几年前还是城乡结合部的样子,现 ...

你说反了吧。。。

石家庄1314520 发表于 2023-9-13 14:16
那你带上我国party干什么?
真无语,你是不是觉得你还有理了?
只要没照顾到你就是不对是不是?改改你 ...

别那么崇洋媚外,还party、party的,不管是谁,只要有不足的地方,就要勇于改进,我们就要与时俱进,要用发展的眼光看问题。
内有照顾到的对象是谁?不要搞个人攻击,更不要转移问题的主要矛盾。建华大街不是一个人、某些人行走的专利,那是大家的、人民的行走权力。
那条平交斜穿的货运铁路建成40多年了,用于服务的厂矿多数都拆迁了,剩下的需求运力完全可以靠地上的公路运输给与满足,应该还路于民。
难不成动那个铁轨,动到了你的某些东西?

桥西有个青年街  新百东侧

lyk197733 发表于 2023-9-13 15:42
别那么崇洋媚外,还party、party的,不管是谁,只要有不足的地方,就要勇于改进,我们就要与时俱进,要 ...

你扣帽子是有一手的
但是:
那你一言不合就扯上我国party干什么?
你是不是觉得自己有理了?
被人戳中痛处了就写小作文?
很符合我对网上一事无成的中年油腻男的印象。
已举办,不用谢