导 航
楼主: 407690467

奇瑞新能源石家庄分公司

不错

这个项目我记得准备了好多年了

只生产小蚂蚁还是以后会有别的?小蚂蚁这种微型车价格比同行贵不少,有竞争力吗?
另外瑞腾和这个厂有关系吗,独立子公司吧?获得资质的是奇瑞新能源石家庄公司,瑞腾属于河北瑞腾新能源汽车有限公司

hebeixiaoxing 发表于 2023-9-16 00:36
已经错过新能源大扩张时代,现在新能源产能,无论是电池还是风光储还是整车都严重过剩,某企业老总直言不讳 ...

过剩你妹啊,现在全球新能源产业都是爬坡阶段,中国只是在内部整合,才能更好的走出去攻城略地。最新的德国车展就是中国新能源大放异彩的舞台。前景十分广阔。新能源产业全球化大扩张才刚刚开始。看看欧洲2035法案吧。

hebeixiaoxing 发表于 2023-9-16 00:36
已经错过新能源大扩张时代,现在新能源产能,无论是电池还是风光储还是整车都严重过剩,某企业老总直言不讳 ...

张嘴就来啊,高新区的芯片封测项目都盖好了,多转转吧

一本正经地胡说八道是吧

多看看新闻吧,新能源一系列的产业尚在摸索阶段,之前某些省市扎堆发展新能源产业结果今年一棒子打回原形了,好多企业意识到不能聚在某一个地方抱团发展,一旦出现危机,政策扶持根本照顾不到中小企业,早晚被吞并整合,都开始往外省搬迁,以图政策支持和发展了,现在才是迎头赶上的好机会,国内的新能源产业尚在起步期

fkwanker 发表于 2023-9-16 14:38
笑了 一个污染转移的东西也配叫新能源 发电不需要燃料么 也难怪文盲都是如此自信

你光说这玩应屁用没有。说点关键的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

别管是风口还不是风口,石家庄能引进这样大的汽车产业,不是一件好事吗
吃不了腾讯、阿里这样类型的,有一些基础制造业不也挺好的吗
上不了清华北大,考个985不也挺好的

fkwanker 发表于 2023-9-16 14:38
笑了 一个污染转移的东西也配叫新能源 发电不需要燃料么 也难怪文盲都是如此自信

你好,天天上论坛登陆,终于敢发言了?
怎么不用你其他账号发言了?
是不想吗?还是被封了?我不知道哦

不过实话实说,看视频这车的内饰很low,感觉是几年前款式的风格,能吸引到用户吗?

多多益善,以后还有很多企业会入驻的

实话实说,这小蚂蚁内饰全是黑色硬塑料,太LOW 了,这品相怎么和比亚迪等其他新能源小车拼市场呢,难道主打三四线城市和老年代步车抢市场?

真定府 发表于 2023-9-16 00:18
5年30万辆

我不太懂现在汽车行业现状,只说我看到听到的。
现在大街上好像都很少能看到奇瑞汽车了,尤其是奇瑞新能源汽车。
看新闻好像大厂的产能动辄就十万几十万吧。
这个事情肯定是利好,最大的意义是石家庄有了。