导 航

[城市交通] 柳州白莲机场23-24冬春航季航班计划

按照惯例,冬春航季将于10月29日零时起开始执行

中国国际航空(实际承运人为大连航空)
CA1917/8   首都-白莲    B738   每日一班
CA1951/2   首都-白莲    B738   每周1357

中国南方航空
CZ5759/60 深圳-白莲-昆明   A320  每日一班

中国东方航空
MU5203/4 浦东-白莲    A320 neo  每日一班
MU5325/6 浦东-白莲      A319    每日一班
MU6461/2 长春-合肥-白莲   A320  每日一班
MU2637/8 天府-白莲-揭阳   B738  每日一班
MU2751/2 南京-白莲      A321  每日一班
MU2479/80 武汉-白莲     B738  每周1357
MU5379/60 青岛-温州-白莲  A320  每周246

吉祥航空
HO1719/20 大连-南京-白莲    A320  每日一班

华夏航空
G52767/8 重庆-白莲-海口  A320  每日一班
G54279/80 西安-白莲-珠海  CRJ900 每周246
桂林航空(桂林航空目前处于停摆状态)
GT1053/4 郑州-白莲       A319  每周246
GT1061/2 白莲-武汉       A319   每周246

厦门航空
MF8637/8   厦门-白莲    B738   每日一班
MF8821/2     福州-白莲  B737   每日一班
MF8789/90 哈尔滨-杭州-白莲  B738   每日一班

四川航空
3U6771/2 天府-白莲       A320   每日一班

还有一些在系统里的航线,主要是为了占时刻,不一定会开:
HU7101/2 呼伦贝尔-白莲 1234567
MF8979/80 泉州-白莲    1234567
MU2633/4 武汉-白莲-揭阳 1245
MU9125/6  白莲-鄂尔多斯 1246
MU9247/8 鄂尔多斯-白莲-西昌 1357

深圳要是有之前广州早上出去晚上回的时刻就好了,填铁路的空挡。

没有海南的航班了吗

友達以上 发表于 2023-9-28 16:31
没有海南的航班了吗

有啊,华夏海口每天一班

白鹭的计划都还没有出

确定:海南航空的西安柳州海口换季后将取消

厦航时刻已更新

厦门每日减成13567福州反倒每天飞……

Asahi 发表于 2023-9-30 13:19
厦门每日减成13567福州反倒每天飞……

就很奇怪,厦门的每条线都是要满时刻再安排的,厦门应该会要d班,再看吧

大兴还是没有消息

lztlj 发表于 2023-10-1 12:14
大兴还是没有消息

没有大兴呢

玉林-南宁都开通航线了,希望柳州-南宁也开通,互惠互利。

2846458232 发表于 2023-10-3 17:56
玉林-南宁都开通航线了,希望柳州-南宁也开通,互惠互利。

?那玩意我家卡里多都不坐,好像两百块一个小到吧,南玉350开了也就一个小左右,劳民伤财的东西,玉林是真的找不到航线病急乱投医了

邻家索菲 发表于 2023-10-3 13:58
支线机场客流增加明显
https://mp.weixin.qq.com/s?srcid=1003KRqf8xZSBvoRuCldaqaZ&scene=23&sharer_shar ...

众所周知你柳无论多少人只开一个安检口(祈祷)