导 航
楼主: tianzhizizhiye

[原创摄影] 京鸿一瞥·京东MALL

一看里面卖的东西,明摆着就是冲着徐家棚旁边那些住宅的人来的,都是么家用电器什么的,正好就住旁边,直接就去现场买,真正要远点的人肯定不得来这里,直接网上买了下单送货到家,别的吃喝玩乐的东西都冒得,等于就是个大型电器卖场,肯定不可能吸引远处的人来的

感觉这个蓝色的建筑跟周边整体氛围有点格格不入,很突凸,还以为是停车场呢。

开一家京东mall还是很方便的

京东mall的体量,倒闭了以后改成什么比较好呢?不是我咒他倒闭哈,在市中心做家电大卖场谁懂京东怎么想的,互联网公司的战略就是每年都变

前几天去了一次 过于冷清了....

刚开业去了一次,以为有京东京造全品类实体店,结果只有家电,还没装修完,一股味道。不过很多家电区的场景体验感还是不错的。

bgsbays9 发表于 2023-10-17 12:36
京东的那一抹红真的不好看
哪怕是租赁的物业,对外立面设计的要求确实太低

觉得那个中国红还可以啊,很显目,很远能看见。屏幕旁边的那个弧形好像不好看,很突兀。

gc1015 发表于 2023-10-18 08:24
周边1公里有万象城、龙湖天街、销品茂、阿里商业,还有绿地缤纷城也要算吧,京东这个体量和水平就算有先 ...

京东主营商品好像这些商业基本不咋交叉吧。房子不好卖,家电估计够呛,不是因为它与周围的竞争吧。说不定周围的这些引流让它也能分一杯呢。

米米531 发表于 2023-10-18 08:49
隔壁的万象城肯定有连通通道不过没有开而已,开了之后就是现成的配套了。他完全可以做专业卖场啊。

万象城,龙湖,绿地都可以作为它的引流,主营家电和电竞游戏。但房地产如此低迷,家电也难。那就看它能做出自己独特不?独特可能就活了。

whsmcfq 发表于 2023-10-18 10:49
一看里面卖的东西,明摆着就是冲着徐家棚旁边那些住宅的人来的,都是么家用电器什么的,正好就住旁边,直接 ...

如果品种足够多,体验感足够好,还是会很多人的,几千上万的东西还是看得见摸得着,好。吃喝玩等腐败交给万象城,龙湖,绿地,分工明确不也挺好的。

Island. 发表于 2023-10-18 19:13
京东mall的体量,倒闭了以后改成什么比较好呢?不是我咒他倒闭哈,在市中心做家电大卖场谁懂京东怎么想的, ...

线下线上混合。现在教学理念的流行趋势。呵呵

Island. 发表于 2023-10-18 19:13
京东mall的体量,倒闭了以后改成什么比较好呢?不是我咒他倒闭哈,在市中心做家电大卖场谁懂京东怎么想的, ...

七鲜那好的位置都做不下去...

工作日逛了下京东MALL,工作日没几个人看不出人气,里面各种店除了1楼的新能源有点互动,其他的体验欲望很低。能开多久真不好说。

就徐家棚这么多房子,人装修肯定要买电视空调热水器这些硬性东西,实体店看得见摸得着苏宁国美做不下去主要是价格高,型号少,还过时产品。同样一个某的空调工贸3600,京东领券打折3099,还可以以旧换新做到2799,你说谁不心动?不过京东安装服务不咋地,这点工贸起码规矩点,你按的不好可以找工贸销售员,跑的了和尚跑不了庙,一般都能满意解决。而且人讲解也很详细,不用一点点看图猜什么什么功能,现场试用一目了然,就一个电视oled,壁画电视,透明电视,或者投影,4k,1080p高色域环绕音响你不看实体根本不理解,现场看,清清楚楚,索尼强在哪。奥特莱斯火,也是这原因,货真价实,和网上价格一样,有过时的鞋打折更便宜。只要价格足够低,蜜雪能赢肯德基。

Room209 发表于 2023-10-20 13:27
线下线上混合。现在教学理念的流行趋势。呵呵

感觉就是给线上引流的。目前店里装修味道很大。