导 航
返回列表 发新帖
楼主: 赵武灵王

[城建规划] 邯郸南部城区规划建设

1247896345 发表于 2023-10-27 19:39
把难题留给下一任

邯郸南二环路修建的意义是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shine39967 发表于 2023-10-29 12:30
邯郸南二环路修建的意义是什么?

我们邯郸奋斗目标就是一条二环路?

左卫新城是什么概念?

邯山区人民**征收土地补偿安置公告南堡乡刘张庄村及有关农户:为了公共利益的需要,依据土地管理法律法规,现将邯郸市2023年度第34批次建设用地征收补偿安置有关事项公告如下:这是盖啥商业类啥

只修路,拆出修路的一部分,让路通了,比撂下当做看不到强

1247896345 发表于 2023-10-18 11:32
左西,王湾,河边,张庄桥,三堤之间划拉几块地,南堡,北堡,中堡,东小屯划拉一块地用于安置区,然后找一 ...

还是那句话,你根本就不是邯郸人
马庄乡行政区划范围,阻挡邯郸主城区南扩张的,不是北张庄镇,是马庄乡!
赵都新城占的不是北张庄镇的地,渚河路-南环路之间都是马庄乡的地盘。盛和路街道就是从马庄乡分出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shine39967 发表于 2024-2-29 20:09
还是那句话,你根本就不是邯郸人
马庄乡行政区划范围,阻挡邯郸主城区南扩张的,不是北张庄镇,是马庄乡 ...

你知道吗?就在前不久王安堡划给了姚寨乡。我没说北张庄镇阻挡主城区扩张,我只是说了一个先建后安置的方案问题,你凭啥质疑我不是邯郸人,再说一篇我地地道道的邯郸县兼庄乡的。邯郸这么大,很多村子我都不知道,很奇怪吗?

左西村附近有什么规划没?

hbhdwxh 发表于 2024-3-3 10:54
左西村附近有什么规划没?

9楼就是啊,张口就问,图片已经发了

shine39967 发表于 2024-3-4 00:39
9楼就是啊,张口就问,图片已经发了

我说周边有啥住宅,学校规划没?

1247896345 发表于 2023-10-18 11:32
左西,王湾,河边,张庄桥,三堤之间划拉几块地,南堡,北堡,中堡,东小屯划拉一块地用于安置区,然后找一 ...

很难  安置区可以让企业代建  然后腾退出来的土地给开发商自己用  开发商在负责给市政道路管网学校医疗给配套。这样开发商有地  不担心拖欠  **不用回购也不用担心烂尾楼  但是放弃土拍收益金  用权益置换权益