导 航
楼主: 阳羡茶馆

丁蜀机场2200米跑道延伸项目在推逐步向支线机场转型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无锡市低空经济高质量发展工作推进会召开

https://mp.weixin.qq.com/s/4-SyuJn9cs5QZtBQxGmp2A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

民航机场这么容易搞定,苏州现在还会没有机场吗

xuenings 发表于 2024-4-17 15:45
民航机场这么容易搞定,苏州现在还会没有机场吗

苏州的问题主要是空域问题,硕放都受影响更不用说苏州了。

妄想症严重的,通用机场就是通用机场.

不考虑资金因素情况下,宜兴确实比苏州好批

chenger 发表于 2024-4-17 18:33

观察您很久了,很好奇是啥原因导致了您的逢宜必反的习性?呵呵……

chenger 发表于 2024-4-17 18:33

您只不过是一介百姓而已,您逢宜必反,除了因为吃相难看,给宜兴老百姓造成很不爽的观感以外,您还指望有啥实际作用?
既然您逢宜必反没啥实际用,又何必把自己当一把手,好像您不反宜,一不小心宜兴崛起了,就会冲了您祖坟的风水似的……
这是我最后一次回您帖子。因为您在宜兴城建迷眼里,早就轻如鸿毛了,已经……希望您好自为之吧……

阳羡茶馆 发表于 2024-4-17 19:37
您只不过是一介百姓而已,您逢宜必反,除了因为吃相难看,给宜兴老百姓造成很不爽的观感以外,您还指望有 ...

以徐舍为中心
教练是以中桥为中心

velocity 发表于 2024-4-17 20:32
以徐舍为中心
教练是以中桥为中心

这货就是教练?久仰久仰……
字母哥(老氿)确实是以徐舍镇潘家坝村为中心,以精神常农为宗旨,以反锡为幌子,以黑(唱衰)宜为目标。

阿杜到底是年轻有活力,跟的上时代的节奏,低空经济刚刚出来就已经开始布局了

事实上通用航空 本来就低空为主,商务机为辅.升级第二机场放在太湖边运茭白啊!  现在这个位置没有地铁/城际设站,二没有高铁设站.也不在主干道旁.更没有潜在客流!就算放在宜兴和溧阳中间有啥不好的.可以承载二个城市的客流.104国道和S2宜溧延长线旁.

如果要成为无锡第二机场,哪怕预控都会放在江南大学站对面,也就是S2以前的宜兴东太湖站附近.其次也可以放在盐泰锡宜预留站宜兴西站对面.

chenger 发表于 2024-4-17 21:05
事实上通用航空 本来就低空为主,商务机为辅.放在太湖边运茭白啊!  

如果要成为无锡第二机场,哪怕预控都 ...

傻杯~傻杯~洗洗睡吧

发表于 前天 10:01 | 显示全部楼层
qtisama 发表于 2024-4-15 21:59
220引擎问题还没解决 E195这种可能更现实

不继续购买737MAX的话,买E195还真不如买320了,195载客量少,维护费用不比320低

发表于 前天 11:38 | 显示全部楼层
Idealli0213 发表于 2024-4-28 10:01
不继续购买737MAX的话,买E195还真不如买320了,195载客量少,维护费用不比320低

5月8日看看会不会打个包