导 航
楼主: jackydon

中华大街南延还有没有?强烈建议中华大街进行南延。

jackydon 发表于 2023-11-6 19:46
邯郸的中华大街已经与安阳的中华大街开始对接了,我们石家庄的中华大街才刚出南三环。

石家庄中华大街是日本侵占时期修的去往大郭村机场的路,名为日华大街。抗战胜利后才改叫中华大街。石家庄的南北中轴线一直都是胜利大街。西边的红旗大街一直到邢台,而中华大街西三环交口距离红旗大街只有430米,中华大街向西修430米就能与红旗大街衔接,完全没必要再向南另辟蹊径修路。中华大街自出生就不具备中轴线的命。
邯郸的中华大街不也是向西拐弯3公里后再和别的南北道路汇到一起的吗?邯郸的中华大街向南达到邺城高速连接线停止,向北在永年汇入107国道,整个中华大街都出不了邯郸行政区域。而石家庄中华大街只需要向西430米可汇入红旗大街,红旗大街就是石家庄中华大街的南延,借红旗大街可直达邢台;中华大街向北有自己的路径直达行唐县,并且与国道234、省道203贯通,可达保定、山西、北京。整个线路完全与107国道分离,规模早已经超过邯郸中华大街。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

407690467 发表于 2023-12-6 08:34
绿色线是省道的意思吧  这个S339是要新修

S339是未来衡井线吗?其实比起中华大街,我觉得裕翔街南延到元氏东环更有意义,也为元氏经济技术开发区多一条进市区南北大路

fenglin345 发表于 2023-12-6 12:56
中华大街已经向西与西三环主路相交了,目前正在抬升西三环主路,中华大街留出入口。中华大街最多再向西与 ...

是不是中华大街延伸不重要  最方便的就是石赞支线引出来一条路南延过去 叫中华大街或其他名字

邯郸-永年段中华大街,双向⑧车道,标准不低

本帖子中包含更多资源

x

zggysw 发表于 2023-12-6 15:22
S339是未来衡井线吗?其实比起中华大街,我觉得裕翔街南延到元氏东环更有意义,也为元氏经济技术开发区多 ...

是衡井线南移 旧的衡井线到107就断了 关于对接元氏东外环的道路 你可以给官方提提建议

407690467 发表于 2023-12-8 13:38
是衡井线南移 旧的衡井线到107就断了 关于对接元氏东外环的道路 你可以给官方提提建议

我在元氏R M Z F官网提了,结果我不小心删了留言码,查不到了,包括建议元氏趁机和市里沟通,预留中华大街南延。。。裕翔街南延。。。

所谓的中华大街南延 元氏可以从南向北先修着  到时候多半和石赞支线对接

鹿泉的某个规划图里面也能看到中华大街南延。

本帖子中包含更多资源

x

评分

jackydon 发表于 2023-12-9 10:53
鹿泉的某个规划图里面也能看到中华大街南延。

我一直坚信人家鹿泉眼界不一般,财大气粗。规划和建设不拖后腿

元氏县2024年10件民生实事,包括中华大街南延。

本帖子中包含更多资源

x

评分

jackydon 发表于 2024-2-5 20:09
元氏县2024年10件民生实事,包括中华大街南延。

好奇这南延一期工程走什么线路,从哪到哪。

zggysw 发表于 2023-12-9 15:02
我一直坚信人家鹿泉眼界不一般,财大气粗。规划和建设不拖后腿

不过这两年元氏城建力度超过鹿泉  芳哥走后鹿泉的城建比较温吞

whodare 发表于 2024-2-6 14:58
好奇这南延一期工程走什么线路,从哪到哪。

就说是接上石赞高速连接线

2024年鹿泉区**工作报告,提到谋划中华大街南延。

本帖子中包含更多资源

x

元氏段已经开始征地了

本帖子中包含更多资源

x