导 航
楼主: jiangmeng

[6号线] 长沙六号线延长到宁乡比新建长宁快线更有意义

poiulkjhmn 发表于 2024-4-5 09:31
你说哪个年轻人到长沙办点事先坐磁悬浮再换乘地铁,弄不好好要步行或滴滴,摇摇晃晃一上午就过去了,还能 ...

去长沙 自己开车累  油费 高速费 停车费 算上堵车时间成本 你觉得很方便吗?那长沙修地铁的意义在哪 照你说 都一脚油门得了

jiangmeng 发表于 2024-4-5 11:16
去长沙 自己开车累  油费 高速费 停车费 算上堵车时间成本 你觉得很方便吗?那长沙修地铁的意义在哪 照你 ...

从金州大道正常开车到步步高也就三十多分钟,油费20来块,电车更省,哪门子高速费,你坐磁浮不要20块钱?其实开车没有坐地转车铁累

poiulkjhmn 发表于 2024-4-5 15:59
从金州大道正常开车到步步高也就三十多分钟,油费20来块,电车更省,哪门子高速费,你坐磁浮不要20块钱 ...

堵车就不考虑了?另外长宁线的票价肯定跟地铁票价一样,20多公里也就五六块钱,不能根据磁浮机场线的票价类比,因为没有可比性,通勤线和机场线是有区别的。

我宁乡老家就在吾悦广场,还真希望直通吾悦广场

iGravity 发表于 2024-4-5 22:56
堵车就不考虑了?另外长宁线的票价肯定跟地铁票价一样,20多公里也就五六块钱,不能根据磁浮机场线的票价 ...

市域铁路和地铁的票价能一样?宁乡有多少钱来补贴?

poiulkjhmn 发表于 2024-4-4 17:44
说说8实情而已,你何必在这里如丧考妣地哀嚎?

每天带着你那点负能量去祸害你家人吧,免得来网上丢人现眼

长沙至宁乡市域(郊)铁路工程(长丰站至发展路站)控制价编制项目竞争性采购公告?有懂的朋友解释下这个招标是到了哪一步了?是不是还是前期编制计划的开始阶段?

jiangmeng 发表于 2024-4-6 21:01
长沙至宁乡市域(郊)铁路工程(长丰站至发展路站)控制价编制项目竞争性采购公告?有懂的朋友解释下这个招 ...

审好控制价才能开标工程

saint-yong 发表于 2024-4-7 08:04
审好控制价才能开标工程

现在离控制价还有多远 是不是之前本来要到控制价这一步了 突然中止 现在一切要重新来过

生姜汤 发表于 2024-4-6 18:17
每天带着你那点负能量去祸害你家人吧,免得来网上丢人现眼

你有毛病是吧?到底是哪里混的不如意了?

地铁是不可能了,换个方式自己可批的

poiulkjhmn 发表于 2024-4-7 12:53
你有毛病是吧?到底是哪里混的不如意了?

你到网上来找什么存在感?家破人亡了?

梧桐引得鲲鹏来 发表于 2024-4-5 23:55
我宁乡老家就在吾悦广场,还真希望直通吾悦广场

离得很远,新线路更偏北了
宁乡热闹的地方在南边,县城在县域的最东北角,哪里人多不言而喻......

生姜汤 发表于 2024-4-9 10:55
你到网上来找什么存在感?家破人亡了?

明白了,原来你是家破人亡了,但不是我造成的,好走不送