导 航
楼主: 16738383

[400米级] 苏州中海湖西超塔 |460米|99层|预备

#苏州中心##中海地产# 疲劳的一天从早上700米冲刺打卡开始[裂开]办公室一天一万步这谁顶得住呀……
今天这工是监不了一点[doge] ​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#苏州中心##中海地产# 工地上的工程车越来越多,每辆车子都在认真干活[good]继续保持!
马路上的员工宿舍也快搭建好了,造的还蛮好的,目测可以住很多工友[666] ​​​

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 忙碌的一周开始啦!工地上私家车越来越多了,估计是包工头或者管理人员年底都要亲临现场来监工嘞
有人说左下角那个是办公室不是宿舍,待我观察两天,走近看看造的到底是啥[并不简单] ​​​

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 今天散步特地绕了一圈去看看[doge]
马路上建筑的围栏拆掉了,可能还真不是宿舍[允悲]造的有点好看的,还带走廊的,往里面望了望房间里都装了吸顶灯 怪好看的嘞[吃惊]
明儿个散步继续绕过去观察观察… ​​​

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 今日毛毛雨,工人们往地下在插很多小钢管,不知道是什么用处[疑问]

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 今日大雨 车好多 人也好多[太开心]中海加油加油! ​​​

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产#
离放假还剩最后一周!加油加油!
今日太忙,你们监工吧[doge] ​​​

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 是不是都提前放假回老家了?今天工地上人很少诶 很多大机器都不在运转了,耳边格外的安静[太开心] ​​​

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 工地都用绿色的网盖起来了 机器也都停了 没啥人了 估计都放假了[泪]然而打工人还没放假…
离春节放假 还有一周!加油加油! ​​​

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 今天太冷了 早上下大雪了 但是没积起来 工地停工休息咯~
外面建筑的窗户都钉上了洞洞板 不知道干嘛用,可能是需要保密吧[疑问]

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 一个人都没有了 工地放假休息啦 年后再监工[嘻嘻]
提前祝️新年快乐哟[打call] ​​​

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 已经上班两天了,工地还木有开工,是不是都要等元宵过后呀?有点羡慕了🍋

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 开工嘞开工嘞!今天两辆小黄开始挖土了,外面的建筑肯定是办公室了,工地里面原本的办公室集装箱今天开始运走了
可能还没正式开工,应该新年开工要搞个开工仪式的吧? ​​​

本帖子中包含更多资源

x

https://swin.cscec.com/xwzx/xwkx/202312/3738201.html

桩基施工单位相关公告文章