导 航
返回列表 发新帖

[城建规划] 【航空港区 比亚迪商业广场项目设计】

时尚郑州 发表于 2023-11-7 19:04
港区还是应该多建工业园区为好。让那些想创业,有创业想法的有个可以租赁厂房的地方。大工业要引进,小微企 ...

工人下班就不需要有个商场购物休闲了?

港区还是应该多建工业园区为好。让那些想创业,有创业想法的有个可以租赁厂房的地方。大工业要引进,小微企 ...

地产跟工业相辅相成啊     员工没有住房需求?  没有商业需求   24小时在厂区呆着?  制造业动辄十几万人   没有生活需求?  北京亦庄全是制造业   跟北京周围几个非中心城区比 房价最高

看着不错啊

看上去不错

落爪印 发表于 2023-11-8 10:34
地产跟工业相辅相成啊     员工没有住房需求?  没有商业需求   24小时在厂区呆着?  制造业动辄十几万 ...

我说的是产业活力,你说的是打工仔活力。审题审内容呀后生仔。港区搞了那么多年,看着表面鲜活,有几个大厂,有什么产业活力呢?把你知道的为创业者,为微小企业提供服务的产业园区发出来瞅瞅。

老哥这也能杠??人家赚了钱不需要消费吗?周边百姓收入高了不需要消费吗????

时尚郑州 发表于 2023-11-8 15:43
我说的是产业活力,你说的是打工仔活力。审题审内容呀后生仔。港区搞了那么多年,看着表面鲜活,有几个大 ...

脑子有问题还是小学文品?不需要思考几万人的比亚迪没有2/3个大型商场,酒店,根本都不够满足

时尚郑州 发表于 2023-11-8 15:43
我说的是产业活力,你说的是打工仔活力。审题审内容呀后生仔。港区搞了那么多年,看着表面鲜活,有几个大 ...

那么多产业园叫没有活力,真的是为了喷而喷。