导 航
楼主: wgp12011201

苏州东环南延(吴江段)获批,即将开工!

早着呢。没个十年八年的不会动工

这一段就只是接到江陵快速路,还是向南一直延申到东太湖大道?

这段断头路

ghzl1991 发表于 2023-11-7 22:21
会一直南延到吴江大道吗

应该直到江陵路,再往南一堆房子没法拆

还要吴中段呢

等苏同黎完工之后就动工吧,吴江去苏州的路太少了

江陵快速路东向连接苏同黎也快点落地吧。

Acchan表酱紫 发表于 2023-11-8 09:29
高兴的太早了,这个只是以前建好的东环南延补办手续

目前的东环南延跟吴江区有关系嘛,更大的可能是之前吴江确实想动工来着,庞东路那边前两年还挖开了,坐的前置手续提交的审批流程。后来现在应该暂时不想动了,反正吴中那边还有4个红绿灯,但是现在省里审批下来了而且,后面什么时候动工再说吧

这是吴江段,那吴中段呢

風雲无忌 发表于 2023-11-8 13:24
目前的东环南延跟吴江区有关系嘛,更大的可能是之前吴江确实想动工来着,庞东路那边前两年还挖开了,坐的 ...

有啊,就是之前的东环南延到吴江啊,跨吴淞江的大桥及下来的这一小段,七八年前就造好了吧,以前没办用地手续就造了,违法用地省里要求补办手续

打通断头路

去市里路还是不方便的,没有快速路,慢得很

一直觉得吴江的出路在北,打通与老市区的联系,真正融入苏州市区才有出路,而原来更多的是向南,希望能跟上海浙江更多融合,长三角一体化是不错,但是三家各怀自己的小心思,只有以苏州去融入才会有地位,才会取得资源,否则只会沦为别人的配套。撤市并区这么多年了,好多本地GY日常交流的时候,还是不经意间说我们吴江你们苏州的,融城的第一步是交通,特别是城市快速路的建设,现在的230每天上下班堵的要死。

hxcctlin 发表于 2023-11-8 16:36
一直觉得吴江的出路在北,打通与老市区的联系,真正融入苏州市区才有出路,而原来更多的是向南,希望能跟上 ...

就算吴江想联通市区,那也得看吴中的想法,吴中的效率大家都懂,能拖就拖。再说友新路高架南延造好了早高峰也动不动封路

有图吗,上图看看