导 航
楼主: SX955330

苏州南站配套道路开建!!!

sjzslz 发表于 2023-11-17 12:37
但是苏州南站作用依然有限,湖州要走联络线,杭衢本质也是联络线,到了江山又是往主线并,相当于吃的只能 ...

沪苏湖开通后,会有一部分陇海线郑州以西、以北的进沪车次,改走商合杭、沪苏湖到上海吧,缓解京沪高铁宁徐段压力

efanrof 发表于 2023-11-17 13:41
拆迁这个等于给老百姓发钱促进消费值得商榷。在我看来,要不是天价拆迁费开发商肯定倒得慢点,最终拆迁成 ...

房市最大的问题不是房子太多,而且韭菜太少,经济好信用高的地区房子可以作为优质资产持有,就算不卖每个月的租金也是相当可观,现在是贫富差距过大,有房子的好几套,没房子买不起,所以储蓄量虽大(富人没有更好的优质资产可投资)但居民消费潜力已经枯竭了(普通人不愿透支人生贷款背债)

不是,这个火车站都快修好了,为啥能吵上7页啊...按照自己住的地方来就好了啊,哪个火车站方便就去哪个,这有啥好吵的啊?是觉得那边不应该以苏州来命名吗?有点小市民思想了吧...

梦想家小雷 发表于 2023-11-17 15:29
不是,这个火车站都快修好了,为啥能吵上7页啊...按照自己住的地方来就好了啊,哪个火车站方便就去哪个,这 ...

论坛本来就是吐嘈的地方,可以发表不满,也可以说出自己的见地,有意见不同也是正常的吧,只要文明用语,不上升到人身攻击,有点争执也无所谓啦

梦想家小雷 发表于 2023-11-17 15:29
不是,这个火车站都快修好了,为啥能吵上7页啊...按照自己住的地方来就好了啊,哪个火车站方便就去哪个,这 ...

你没细读,因为说沪苏湖建成后,苏州南站会开行很多苏州站、苏州北站到不了方向的车次,所以大家才会讨论去那边的交通方便与否。此外,毕竟是挂了“苏州”牌子的车站,10号线建成前,公共交通的布局肯定不是吴江区一家的事情

飞飞子4322 发表于 2023-11-16 11:46
有0.000000000000000000000000000001%的可能性

你就直接给他说没有吧

长洲府尹 发表于 2023-11-17 16:00
你没细读,因为说沪苏湖建成后,苏州南站会开行很多苏州站、苏州北站到不了方向的车次,所以大家才会讨论 ...

的确,沪苏湖一旦开通,北站对于南边的吴江来说真是鸡肋了!除非往北方出行,否则不会去那边乘车了。同时,沿江高铁今年也开通了,又分流了常熟、张家港的客流。  

水乡线还没建呢,怎么可能一下子上两条?

合杭高铁、宁杭高铁、杭温高铁。这三条高铁沿线的车站都是只有苏州南站(沪苏湖高铁)可以通达的,现在苏州站、苏州北站都没有这些地方的车次。比如湖州、宜兴、宣城等等

省散装、市散装,各个镇其实更甚,汾湖阴差阳错走狗*运捞个十字站,就遭到口诛笔罚各种谩骂且被扣个汾吹的大帽子,所以。。。只要涉及南站相关的都是各种黑各种踩,其实吧,资本、人才、产业都可以合理分散均衡布局的,没理由把各种好处聚集于一点,决策者再怎么拍脑袋也是集体智慧,喷子们提鞋资格都没有的

要么绕进城区,要么不经过苏州。从大市角度看这种边角站是个负担、槽点,但各区不这么想,啥都要争取。

efanrof 发表于 2023-11-18 10:03
省散装、市散装,各个镇其实更甚,汾湖阴差阳错走狗*运捞个十字站,就遭到口诛笔罚各种谩骂且被扣个汾吹 ...

房市股市居民消费但凡有一样是支棱起来的,今年的雷你是觉得爆得不够多吗,青年就业率都不公布了,还在这里吹彩虹屁,你在说配不配,只要是公民就配,老百姓拥有这项权利

efanrof 发表于 2023-11-18 10:03
省散装、市散装,各个镇其实更甚,汾湖阴差阳错走狗*运捞个十字站,就遭到口诛笔罚各种谩骂且被扣个汾吹 ...

本来这里讨论的就是如何合理布局,“汾吹”的帽子是怎么来的,正是因为“汾吹”总是讨论如何集中布局,恨不得画个圈再来个特区,有好大家分嘛也没什么好争的,你这倒有点此地无银三百两

理性讨论,黑粉也是粉,哈哈

希望10号线到南站