导 航
楼主: 盐衣

【建设纪实】无锡六角大楼建设进度

sjgb 发表于 2023-11-28 22:51
怎么就服务一小部分市民了,其他地方过去有屏障?我环湖路太湖大道转蠡湖大道通的呀,小城思维要不得。

只是没在他家门口。这种人格局太小了。只要是建在无锡 就应该支持。

犬吠龙鸣 发表于 2023-11-28 23:24
这届本来就不错 网上有人喜欢跟风带节奏 没办法

除了那啥的时候 其他各方面都很不错 眼界 理念 对无锡经济建设 城市管理 都有很大的贡献。

虽然我不觉得这届不好,但花钱是真的厉害

城区拥堵加剧,大基建却都在城外。至少在中环外,我不知道哪个城市的中环外会被定义成市中心

lzxx123 发表于 2023-11-29 17:09
城区拥堵加剧,大基建却都在城外。至少在中环外,我不知道哪个城市的中环外会被定义成市中心

市中心始终是三阳,这是一核,中环外那个是另一核,本地人我不知道,一些中介最喜欢瞎说经开新的市中心市中心的,毛病,另一个中心可以了

luanma1213 发表于 2023-11-29 11:10
只是没在他家门口。这种人格局太小了。只要是建在无锡 就应该支持。

格局?你是板登上天多啦,就以为是格局

不知道一群人在喷经开啥?以前体育中心在滨湖的时候,你们怎么不喷滨湖?以前市ZF在崇安的时候,你们怎么不喷崇安?恒隆、荟聚、百盛、大东方、八佰伴都在梁溪区,怎么不喷梁溪?荟聚、宜家、八佰伴中心、麦德龙、美凯龙都在锡山区,2号线直接联通,怎么锡山区的一帮人就盯着经开喷??是经开设了卡不让全市人民去了?还是经开没有路没有地铁可以让你们去了?合着经开放了市民中心后就这几年开发了下,放了个奥体还是在建,无锡中心都没落地,像样的商业也就万象城和海岸城,再加个山姆,连个盒马都没有,而梁溪有2个盒马,地铁算上6号线经开也就3条,怎么就变成大基建都放经开了?合着不就是没放你们家那块么?

sjgb 发表于 2023-11-29 17:11
市中心始终是三阳,这是一核,中环外那个是另一核,本地人我不知道,一些中介最喜欢瞎说经开新的市中心 ...

中环外算核心的话,麻烦把惠山新城天一新城,锡东新城,锡西新城都算上,公建项目平摊,均衡发展。

semi 发表于 2023-11-29 17:33
不知道一群人在喷经开啥?以前体育中心在滨湖的时候,你们怎么不喷滨湖?以前市ZF在崇安的时候,你们怎么不 ...

你可以看看规划,2号线以北的地铁有几条?

2号线应该是无锡的东西中轴线,活生生被规划被规划成北环地铁线,也是个人才

lzxx123 发表于 2023-11-29 18:08
中环外算核心的话,麻烦把惠山新城天一新城,锡东新城,锡西新城都算上,公建项目平摊,均衡发展。

对我叫没用哦

精神病还不少,最有必要的公建是七院,你们几个家里门口各一个分院哟

sjgb 发表于 2023-11-29 18:17
精神病还不少,最有必要的公建是七院,你们几个家里门口各一个分院哟

?太湖新城人口密度有惠山新城多?

lzxx123 发表于 2023-11-29 18:20
?太湖新城人口密度有惠山新城多?

你话最多,给你7院一级分院!

nwt2006 发表于 2023-11-29 17:18
格局?你是板登上天多啦,就以为是格局

你很能杠!需要公建,但是一级已经给了,给你7院二级分院吧!