导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武商MALL动态调改报告

武汉米兰 发表于 2023-12-19 15:29
无所谓了,明年等skp开业

最近一个月天河机场基本上没有上600架次,都在550左右徘徊。地铁客流12月直线下降。

今年的冬天比以往难熬啊。

motianzu2008 发表于 2023-12-19 09:36
WS没钱在本地拿地吧。
反正这块地市里肯定是留给WS的

那块地本来就是武商的吧,不过地块很小,就算不是VIP停车场,也不见得能建成啥规模的商业。

巴山楚仁 发表于 2023-12-19 15:27
你还真信这个人瞎款,他很多发言喜欢主观臆断,见到热帖就喜欢乱发言,所以被禁言多次。

A君在R版时代 ...

确实要感谢巴版等版主的一贯支持~后面,我来积极发帖,也不限于汉版,哈哈~

Luc_M 发表于 2023-12-19 15:34
那块地本来就是武商的吧,不过地块很小,就算不是VIP停车场,也不见得能建成啥规模的商业。

不知道规划红线划在哪里,如果只需要后退sogo路边上的人行道宽度,那这块地的面积比世贸,武广还大,修8到10w的商业是有的

巴山楚仁 发表于 2023-12-19 15:27
你还真信这个人瞎款,他很多发言喜欢主观臆断,见到热帖就喜欢乱发言,所以被禁言多次。

A君在R版时代 ...

要不要把删帖的晒出来,我乱说啥了?
当年这边只允许唱赞歌,质疑的声音只有小圈子熟面孔能发言,这个没错吧

学什么不好学R
你觉得R封的都是对的么?

那个取消超版的帖子里都是我小号是么?

motianzu2008 发表于 2023-12-19 16:28
要不要把删帖的晒出来,我乱说啥了?
当年这边只允许唱赞歌,质疑的声音只有小圈子熟面孔能发言,这个没 ...

连R版都没封,何况我。

你自己不负责任的言论太多,请你注意,用武汉话说,不要随口打哇哇。

https://gaoloumi.cc/forum.php

巴山楚仁 发表于 2023-12-19 16:37
连R版都没封,何况我。

你自己不负责任的言论太多,请你注意,用武汉话说,不要随口打哇哇。

请举几个例子?
我发表我的观点我的感受,并且我承认别人的感受,支持别人发表别人的观点,甚至对有些帖子语气是明显骂人的我是明确在讨论中予以反对。

但是你觉得我的观点和你的观点不一致,而且不是所谓的“大神熟面孔”,所以禁言
这个是以前论坛的风气尤其是汉版的风气

算了不谈,反正又要说我说话不负责任
毕竟版主都是很负责,支持热心网友多发言,对捣乱的网友及时删帖禁言的:)
只怪我站队站错了说话说多了,然后成了版主眼里的“捣乱的网友”呗

————————————
不过我对你还算印象好的,起码能够讨论,如果换了超版,早就删帖禁言半年或者直接封号了

我以后多看帖少发言只唱赞歌好了,反正不缺我一个愿意讨论城建发展的人,都把论坛当看新闻的也挺好的

顺便截个我在取消超版帖子的回复图,证明我不是阴阳怪气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能做到唱赞歌真的是比那些半吊子指点江山,纸上谈兵好太多了。都是赞歌,起码还有个热闹气氛,个个装个懂王,留一大堆垃圾,浪费翻页时间。