导 航
楼主: zippoo

《苏南硕放机场综合交通枢纽规划方案》通过专家评审

sjgb 发表于 2024-3-18 22:09
说的实话,你听不进去就觉得不好,有什么办法呀,没本事摆事实就来跨版贴两个口水

他是个db大碴子。哪是什么无锡人,你叫他说几句无锡话试试。说不定是挑拨地域矛盾的新型特务

hanjw 发表于 2024-3-18 21:50
从最近的情况分析:东隔壁机场判死刑,只能修通用机场,到所谓四期,昆太一个铁都没有,再看苏虞张至今停工 ...

正常!我早就说过三十年河东三十年河西,好事不可能让你一座城市占尽了。某地以1994年新加坡工业园区落地为契机吃了三十年外资外贸的红利,快到头了!今后才是真正拼内生动力,拼产业布局,拼营商环境,拼主政者眼界能力的时代!这几年靠着经济总量高,某地一群喷子还可以吹一波顺带踩踩无锡,过几年再看吧!

Χνλ滮

hanjw 发表于 2024-3-18 21:50
从最近的情况分析:东隔壁机场判死刑,只能修通用机场,到所谓四期,昆太一个铁都没有,再看苏虞张至今停工 ...

点评你1  2  3逐一展开,码了许多字,出来变上面这样。不打了

imwinner 发表于 2024-3-18 22:11
他是个db大碴子。哪是什么无锡人,你叫他说几句无锡话试试。说不定是挑拨地域矛盾的新型特务

上面是你小号?你用大号回我了?

sjgb 发表于 2024-3-18 22:09
说的实话,你听不进去就觉得不好,有什么办法呀,没本事摆事实就来跨版贴两个口水

他说什么事实了?基本都是在扯淡,就说昆山这个事,昆山有一条正二八经城市地铁已经很好了,国家发改委新规不允许县 县级市修建城市地铁。你锡有哪期把江阴 宜兴放进去无锡市城市轨道交通规划? 如果现在有江阴 宜兴人来喷你们没给他们申请城市地铁?你们也帮他们说话?

sjgb 发表于 2024-3-18 21:57
别睡了,嗨到1000条,当年打脸黄阿姨“暂无对接计划”,挺好的,黄阿姨无语,现在轮到隔壁那群一把手无语

记忆犹新啊,鼻涕一抽一抖,冷冷地"暂无对接计划"。

xylovelj 发表于 2024-3-18 22:07
你多高尚呀,在无锡版一直刷东隔壁这不好那不好,挑拨的多开心

东隔壁西戈壁是什么做派,本版根本无需挑拨。

zippoo 发表于 2024-3-18 22:22
东隔壁西戈壁是什么做派,本版根本无需挑拨。

至少他说昆山的事情就是挑拔,昆山修11号线是以前管的不严的特例,现在发改委严禁县级市和县修这种城市小站距地铁,无锡也没有哪一期轨道交通规划把两个县级市带进去吧。

Free-Hawk 发表于 2024-3-18 22:13
正常!我早就说过三十年河东三十年河西,好事不可能让你一座城市占尽了。某地以1994年新加坡工业园区落地 ...

太监公公没蛋,做个木头模子,然后就在刷上漆自以为真有蛋了

sjgb 发表于 2024-3-18 22:08
是啊,弄的人家昆山人都说出S全家几个字证明自己不是无锡人,谁毛病嘻嘻去他们那里跨版,最喜欢跨版的是 ...

机场版有前缀了,老实说坦白说吊版也想往前冲,无奈实力不济可惜了。

xylovelj 发表于 2024-3-18 22:25
至少他说昆山的事情就是挑拔,昆山修11号线是以前管的不严的特例,现在发改委严禁县级市和县修这种城市小 ...

你是眼瞎啊,鸡蛋版又不是上不去,不会自己去看哇

Free-Hawk 发表于 2024-3-18 21:40
天龙人?你说人家帝都魔都市民觉得自己是天龙人吧,大家还可以理解!毕竟京沪两市地位超然,人家市民有优 ...

碧螺春就是莫名的自我感觉良好,觉得苏省都得围着它转,看不起无锡,商业科教文卫交通基建还想着和对标南京和南京掰手腕,真是搞笑。建的产业园动不动就是“长三角金融科技中心”“江苏陆家嘴”之类的“空头”,然后搞一堆披着商办外衣的“天际住宅”式摩天高楼来玩“虚假繁荣”,怪不得叫苏空头呢。

xylovelj 发表于 2024-3-18 22:25
至少他说昆山的事情就是挑拔,昆山修11号线是以前管的不严的特例,现在发改委严禁县级市和县修这种城市小 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x