导 航
楼主: zippoo

《苏南硕放机场综合交通枢纽规划方案》通过专家评审

sjgb 发表于 2024-3-18 21:34
妈的这么一说,那段隧道无锡还得自己出钱……不然也都省里出了,只能安慰自己出钱不要过路费了。。。

不光无锡自己出钱,下穿机场也是无锡出力搞定的军方

semi 发表于 2024-3-19 09:59

我说贡湖湾那段隧道

Free-Hawk 发表于 2024-3-18 22:01
某个之前嘴臭骂我的喷子连人家昆山人也骂,以为人家是无锡人装的,骂的极其恶毒!我估计那个喷子心理已经 ...

只要是那个版有人发表不同意见的,就立马要那个过江龙什么酒店控小闲查人家IP是不是无锡的,真的是对嘻嘻PDTS

xylovelj 发表于 2024-3-18 22:07
你多高尚呀,在无锡版一直刷东隔壁这不好那不好,挑拨的多开心

说实话除了十三点教练,嘻嘻的最多去你们版观摩下你们发疯,没几个跨版说话的,你们倒是跨版口水很多

semi 发表于 2024-3-19 09:59

指苏锡快速太湖隧道。当初苏锡常南部高速太湖隧道省里肯定也出部分钱,苏州人又把批复当空气否了,如今回汤豆腐干,苏锡自已出钱也得干。

xylovelj 发表于 2024-3-18 22:19
他说什么事实了?基本都是在扯淡,就说昆山这个事,昆山有一条正二八经城市地铁已经很好了,国家发改委新 ...

江阴、宜兴人只会喷嘻嘻,嚷着不想要连无锡,修地铁没用拉椅子,但嘻嘻宅心仁厚2012年就给他们申报并批复了市域线,这不锡澄S1一开,都说真香,哭着喊着要S2赶紧开通了

xylovelj 发表于 2024-3-18 22:25
至少他说昆山的事情就是挑拔,昆山修11号线是以前管的不严的特例,现在发改委严禁县级市和县修这种城市小 ...

你搞搞清楚,是你们版的昆山人在骂,是你们神经发作逼人家说出是无锡人就S全家这种毒誓,需要我们去挑拨??

kb0824 发表于 2024-3-18 22:44
不能和平共存吗,为啥东西都要挖苦

不能和平共存吗,你们挖苦嘲讽起嘻嘻来可是恶毒又刻薄呢

Free-Hawk 发表于 2024-3-18 23:14
一群喷子还在那里骂省里。不想想自己就是一座普通的省辖市,地铁已经建到第四轮了,这次上报也有四条线130 ...

是啊,现在说嘻嘻三轮只批复了58公里是县城地铁标配

semi 发表于 2024-3-19 10:13
不能和平共存吗,你们挖苦嘲讽起嘻嘻来可是恶毒又刻薄呢

你想多了 虽然这边有个13点教练 但是隔壁版骂人挖苦讽刺的更多 真在现实生活面对面 一个个马上缩卵

sjgb 发表于 2024-3-19 10:02
我说贡湖湾那段隧道

卧槽,那个嘻嘻得花大钱。。。。。。。

simdro1990 发表于 2024-3-19 10:15
你想多了 虽然这边有个13点教练 但是隔壁版骂人挖苦讽刺的更多 真在现实生活面对面 一个个马上缩卵

兄弟,我就是说的隔壁版太监

semi 发表于 2024-3-19 10:17
兄弟,我就是说的隔壁版太监

是的呀

semi 发表于 2024-3-19 10:14
是啊,现在说嘻嘻三轮只批复了58公里是县城地铁标配

倒是要看看几张高贵的苏州嘴巴最后批多少

恭喜无锡,做大做强硕放机场,天佑无锡,趋势不可阻挡,某些反动势力又要失望了