导 航
楼主: zippoo

《苏南硕放机场综合交通枢纽规划方案》通过专家评审

硕放机场二跑道与T3十括挺硬的事。

sjgb 发表于 2023-12-28 14:57
卧槽一搜还真的是,龙江航空有毒吧,十架飞机到处蹦跶。。。这么看我觉得还是硕放最争气,先天军用改军民 ...

放你这里你来谈,你拿钱,拿大钱出来,两三年没戏就走了。江苏真正的本地航空只有苏南丽瑞一家,注册地无锡,主基地昆明,分公司沈阳。主基地增无锡硕放暂时还办不到,连带也迁不回华东局管理。

velocity 发表于 2023-12-28 15:13
放你这里你来谈,你拿钱,拿大钱出来,两三年没戏就走了。

对的 没国资出手不行

velocity 发表于 2023-12-28 15:13
放你这里你来谈,你拿钱,拿大钱出来,两三年没戏就走了。江苏真正的本地航空只有苏南丽瑞一家,注册地 ...

以后主基地也会放到无锡,然后建一个锡航大厦。

chenlb1980 发表于 2023-12-28 13:37
硕放候机楼顶的苏南l两个字都拆掉了,蛙只在井不知道外面的天地也正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

航楼顶上两个面

老航站楼能不能也改造改造

一世琉璃白 发表于 2023-12-28 15:52
老航站楼能不能也改造改造

不是改过了吗。。停了那一个月

chenlb1980 发表于 2023-12-28 05:37
硕放候机楼顶的苏南l两个字都拆掉了,蛙只在井不知道外面的天地也正常

登机牌改掉了吗?我今年还打卡过硕放的,各方面都是写“苏南”,那看样子要成绝版了。格局一下子就坍缩了,开心就好。不过话说回来,“江南机场”更抢手一些

当初达成默契和常州搞“江南航空”的,结果见异思迁去勾搭金鹏

武晋 发表于 2023-12-29 00:25
登机牌改掉了吗?我今年还打卡过硕放的,各方面都是写“苏南”,那看样子要成绝版了。格局一下子就坍缩 ...

你拿出登机牌上目的地是“苏南”的给我们开开眼呗,我拿到的上面只有无锡或者WUX,去掉苏南两个字确实很开心,江南机场留给你们奔牛改吧,哦,可能需要南京点头,毕竟都不是你们自己的了

武晋 发表于 2023-12-29 00:28
当初达成默契和常州搞“江南航空”的,结果见异思迁去勾搭金鹏

当年贵版可是欢欣鼓舞各种撞景,首店首家,结论:可以预期无锡、硕放又不行了,航空牌照那有这么好拿,早已停发只有存量。
当年也算努力过,出了大价钱公司框架都搭好,按规定飞行机师都已招聘完毕先养着,选用机型又有分歧通不过,支线与干线之别,中间环节太复杂,明摆着干支线是亏本买卖,至今国内没人敢玩,目前支线航空就烟台—大连  机型新舟60,想办个航空客运公司远不是你行我也行。

想打擦边球以后慢慢图之,怎么可能想得出来,没有百亿的魄力根本玩不了,瑞丽遗留的债务无锡方面至今还在陪打官司,之前无锡想收购香港航空,已完成尽责调查。

江南航空,江苏首家航客公司,高潮了好长一段时间,毕竟小身板存在度不高,难得有亮点。

一圈盘点下来,结论,无锡不行了。