导 航
楼主: 迷你花

[经济民生] 济南索菲特疑似“摘牌”

DukaDiLombardia 发表于 2023-12-9 19:41
……济南算啥旅游城市?旅游城市有几家度假酒店?不是说这几年加大了文旅宣传力度吸引了周边城市居民和大 ...

还拿杭州举例子?杭州什么能级,济南什么能级?济南高端酒店跟杭州的巨大差距仅仅是因为旅游?

DukaDiLombardia 发表于 2023-12-9 19:41
……济南算啥旅游城市?旅游城市有几家度假酒店?不是说这几年加大了文旅宣传力度吸引了周边城市居民和大 ...

济南如果真的旅游资源不行,光宣传也没用,人家来一次之后也不会再来,可事实是来济南反复打卡的游客不在少数,济南之前旅游不行不怪宣传不到位,却一口否认济南的旅游资源,您这逻辑确实是高

迷你花 发表于 2023-12-9 13:52
让大家看看究竟是谁在唱反调,谁在抹黑!济青本是一家亲,就因为你这种人恶意割裂,造谣挑事引战,你配在 ...

本来我听网友的劝,不想搭理你了。你车轱辘话一遍一遍的,你在一个帖子里说济南是安陵容,说航线完璧归赵还给你的一家亲了。你说一个人,能把自己居住的城市糟践成安陵容吗?你说济南的航班取消了,完璧归赵还给你的一家亲了。你说你这是一种什么心态呢?并且你当时的语境确实是抑制不住的狂喜啊。
以后啊,你只要不用安陵容之类来糟践济南,我不会搭理你,你一个混微信群的,有什么好说的。你自称一年n次的地方,我根本不稀得去,可以看我往昔这方面的帖子。何况,你这样的白板也未可知。
总之,你不糟践济南,我就不搭理你,你再恶意为之,我就会继续和你讲道理。大不了,我也花点钱。

你说济南是安陵容!那么你是个什么?

你发帖,题目就是济南首条洲际航线取消,请问这是济南首条洲际航线吗?取消了吗?请问,你这是不是造谣。

熊知微 发表于 2023-12-10 00:20
你发帖,题目就是济南首条洲际航线取消,请问这是济南首条洲际航线吗?取消了吗?请问,你这是不是造谣。

你继续呗,懒得搭理你了,lay了,懂得都懂。

熊知微 发表于 2023-12-10 00:20

还有啊,想**我封我号就去**,反正我没认为我那句话是出格了或者过分了。以后,我不会再理你在这里引战,还有啊,对于其他高楼迷们,想看最新进度就去高楼迷或者天际线的微信群,实在进不去的看CBD管委会公众号,我基本上会在那里日更,再次声明我的照片可以开源使用,但不允许未授权上传高楼迷论坛,它神圣,我玷污不起,与其发上来给失去理智的人,不如私下群聊方便交流分享。

无所畏惧的力量 发表于 2023-12-9 22:34
还拿杭州举例子?杭州什么能级,济南什么能级?济南高端酒店跟杭州的巨大差距仅仅是因为旅游?

…..别胡搅蛮缠了 举个例子 你认为济南的旅游在全国范围内具有竞争力的话 那请问国际游客有几个会将济南定位旅游目的地城市?
你认为济南的城市能级弱于同为省会、副省级城市、地区副中心的杭州 所以酒店弱于杭州
那经济总量、财政收入均弱于济南的西安 济南出色的旅游资源和西安相比 怎么高端五星酒店仍是断崖式差距?目前西安已经开业、签约了华尔道夫、四季、栗子卡尔顿、索菲特传奇、瑞吉、康莱德、安达仕、以及三家Jw万豪(其余洲际、凯越、希尔顿、君悦、温德姆、皇冠假日、英迪格、香格里拉等不再列举)
正视自己的差距和不足 前有标兵后有追兵 危机意识小心塌陷 济南有出色的人文自然景观不假 但开发水平以及在全国的受认可度、受众和吸引力知名度有多少?大明湖免费和亮化工程才几年?就觉得自己nb了?天天盯着自己那一亩三分地取得的一丁点儿成绩就志得意满 文涛说的话就是为了你这类人制定的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现在才40多岁,也是个年轻人,喜欢骑各种摩托车,喜欢游泳踢球。我们当年玩儿摄影是从菲林走过来的。不会因为有个无人机就变得燥热。从大疆开始卖无人机,我就一直跟着买,客观的说,无人机拍的东西,你认为是摄影吗?我认为不是。所以别燥热,我们济南话就是别烧包儿。无人机对我来说就是小玩具。

济南高端宾馆这块儿确实不行。大公司和宾馆公司也不是傻子,要是能赚钱好赚钱肯定抢着来。。。

一个年轻人,整天满嘴微信群,满脑子甄嬛传,把济南说成安陵容附体,呵呵,唉。

DukaDiLombardia 发表于 2023-12-10 00:51
…..别胡搅蛮缠了 举个例子 你认为济南的旅游在全国范围内具有竞争力的话 那请问国际游客有几个会将济 ...

支持!

1、济南在进步,但的确有不足,正视差距和问题才能不断进步。不能像有些护犊子的家长一样,俺的孩子有缺点但是别人说不得,谁说跟谁急。任何理性的人都不会打着爱济南的名义而不正视现实;

2、“论坛”本身就是不同观点讨论和交融的地方。如果有不同意见就喋喋不休或进行人身攻击,这样做不利于论坛的发展与提升。希望能够心平气和地讨论问题,对事不对人。即便别人有说得不当的地方,也不必上纲上线。论坛和人一样,如果没有一些正确的价值观或正能量,容易偏执和狭隘。

我们聚在这里就是一种缘分,应该珍惜济南高楼迷论坛这个平台,做维护者或建设者,多一些理性的探讨,少一些个人怨气。

DukaDiLombardia 发表于 2023-12-9 19:44
就四家 其中两家还在莱芜和机场 西客站啊这个开了市区范围内也就是三家

济南希尔顿系的共七家:
市中区鲁能希尔顿;
章丘区希尔顿花园;
高新区龙奥北路希尔顿欢朋;
高新区新泺大街希尔顿欢朋;
高新区遥墙机场希尔顿欢朋;
莱芜区希尔顿欢朋;
济阳区希尔顿欢朋;
西客站再开欢朋,算是第八家

迷你花 发表于 2023-12-9 17:09
基本同意,我很少会关心青岛的事情,各家管各家嘛,但真的上面那个人在故意找事,跟我熟的人都知道我不会 ...

这个人你不搭理就对嘞,刚膈应了,动不动就泼脏水,蜿蜒。

泉心泉力 发表于 2023-12-10 11:57
这个人你不搭理就对嘞,刚膈应了,动不动就泼脏水,蜿蜒。

老哥别气,我刚更新了今天的图,在群里去看看,318顶上有惊喜,新的变化