导 航
楼主: 迷你花

[经济民生] 济南索菲特疑似“摘牌”

迷你花 发表于 2023-12-10 15:06
老哥别气,我刚更新了今天的图,在群里去看看,318顶上有惊喜,新的变化

还能进群嘛

budubulu 发表于 2023-12-10 15:15
还能进群嘛

当然可以,留下你的号码我拉你

本质上,鲁商集团已从出生时的敢为天下先,认真做大事变成了低效的国企。这和**班子的老化有关,需要全面换血,需要从上到下的更新。

legatolegato 发表于 2023-12-10 20:32
本质上,鲁商集团已从出生时的敢为天下先,认真做大事变成了低效的国企。这和**班子的老化有关,需要全面换 ...

那个时代的班子成员,从里面聚会着呢。其他的也都退休了,老季的最大支持者林si也去世了。

DukaDiLombardia 发表于 2023-12-10 00:51
…..别胡搅蛮缠了 举个例子 你认为济南的旅游在全国范围内具有竞争力的话 那请问国际游客有几个会将济 ...

又特么举西安的例子,济南跟西安的差距仅仅是旅游???事实是,除了GDP等极个别经济领域,西安在其他各个方面均吊打济南,无论是历史、文化、教育、科技、商业、对外交往等等,西安还是全国省会城市中唯一同时集国家中心城市、综合型国家科学中心和全国科技创新城市于一身的省会城市,你说济南的城市能级跟西安差不多,把高端酒店数量单方面跟旅游绑定在一起,可见你是个什么水品,你别回复我了,我觉得丢人

legatolegato 发表于 2023-12-10 20:32
本质上,鲁商集团已从出生时的敢为天下先,认真做大事变成了低效的国企。这和**班子的老化有关,需要全面换 ...

他们已经换血过一轮了,白搭。不是人的问题,是机制问题。完全竞争性行业里国企的优势很小,但是劣势很大。同样价位都想住华住,谁会喜欢如家呢。

firemeng 发表于 2023-12-11 15:49
他们已经换血过一轮了,白搭。不是人的问题,是机制问题。完全竞争性行业里国企的优势很小,但是劣势很大 ...

不止一轮,好多轮了,刘hs都去世20多年了。

熊知微 发表于 2023-12-11 16:11
不止一轮,好多轮了,刘hs都去世20多年了。

银座过去最盈利的拳头项目的负责人也早就退休了,老哥非常厉害,坚持冬泳,今天上午刚刚从历阳湖游泳回来。他退休后,那个项目也不行了,能源和商业差别也很大。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

迷你花 发表于 2023-12-10 15:34

麻烦拉我一下gs1256118574

迷你花 发表于 2023-12-10 15:34

麻烦也拉我一下进群,谢谢
z51908085

熊知微 发表于 2023-12-11 16:42
银座过去最盈利的拳头项目的负责人也早就退休了,老哥非常厉害,坚持冬泳,今天上午刚刚从历阳湖游泳回来 ...

不光是鲁商,现在省属国企里面除了能源其他的都不好过,水发差点爆了,其他还有几家也是岌岌可危。

zxcvbnmz66 发表于 2023-12-14 10:14
不光是鲁商,现在省属国企里面除了能源其他的都不好过,水发差点爆了,其他还有几家也是岌岌可危。

我说的能源和商业不一样,其实是另一个意思,可能只有鲁商的明白。
听说现在国金很好。具体不知。
土发现在也很难,厅里不给指标了。