导 航
楼主: gotham

[大洋洲城市] 来看看悉尼的颜值

很赞

fftown 发表于 2023-12-26 22:10
这些图不是这几年的图吧,好几栋新楼都还没有。自然环境当然还是这样。

这图应该是老掉牙的了 cbd太多高楼都没有 绿地啊 crown啊什么的都还没有

HandsomeAlex 发表于 2024-3-4 03:34
这图应该是老掉牙的了 cbd太多高楼都没有 绿地啊 crown啊什么的都还没有

新图是要钱的好嘛,我发一些小图,重点是城市颜值,而不是照片新旧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gotham 发表于 2024-3-28 08:43
新图是要钱的好嘛,我发一些小图,重点是城市颜值,而不是照片新旧。

这城市建得,跟我玩模拟城市游戏里的一样好看,漂亮的公建,高楼集中,成片别墅,大面积的绿地公园,深蓝色水系环绕汇入海洋,规划得真好!

这地形是真复杂,而且只有一座大桥相连,不会堵吗?

liu619732750 发表于 2024-3-28 11:38

有海湾大桥和海湾隧道2个通道,连通海湾两侧,不过海湾逐渐伸进内陆后,也有其他桥,具体见地图,灰色部分是主要道路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liu619732750 发表于 2024-3-28 11:38

悉尼和澳洲其他城市比,是相对拥堵的,但是毕竟才500万人口,还有火车、地铁和轮渡等公共交通,开车拥堵和北京和上海没法比。

rqw96 发表于 2024-3-28 09:08
这城市建得,跟我玩模拟城市游戏里的一样好看,漂亮的公建,高楼集中,成片别墅,大面积的绿地公园,深蓝 ...

悉尼的规划其实一般,城市道路都偏狭窄,主要还是自然条件好,所以空中看上去赏心悦目,机场离CBD和海湾近,每次起飞降落都会有这样的感叹。一旦西面的新机场建好,很多国际航班就没有这样的视觉享受了。

lovebbfly 发表于 2023-12-18 17:56
如果这些照片都是真实的,那么我只能说,这里就是天堂!!!

照片肯定是真实的,现场看也跟照片没有什么大的区别,就是一份普通蛋炒饭也要80人民币,幸好我带了瓶水还有隔夜的面包,坐在澳洲博物馆前的海德公园草坪上看风景,不花钱的快乐才是真快乐。

要啥高楼,这环境不比高楼强。

真美,CBD区域来一座400+,2座300+就完美了

星星不是猩猩 发表于 2024-3-29 16:46
真美,CBD区域来一座400+,2座300+就完美了

来不了,CBD严格限高,飞机航道因素和阴影不能遮挡海德公园,悉尼目前最高的建筑是271米

zhaojichen 发表于 2024-3-29 16:37
照片肯定是真实的,现场看也跟照片没有什么大的区别,就是一份普通蛋炒饭也要80人民币,幸好我带了瓶水还 ...

再走两步,看风景应该去麦夫人角看,不过啃隔夜面包有点惨,悉尼的快乐不光是风景,还有无数的海滩,和大半年20多度的天气。

zhaojichen 发表于 2024-3-29 16:37
照片肯定是真实的,现场看也跟照片没有什么大的区别,就是一份普通蛋炒饭也要80人民币,幸好我带了瓶水还 ...

80rmb如果去掉汇率和人均PPP因素,并不比国内一线城市贵

澳洲很美。值得欣赏。但刚新闻报道900万人拿不出1000澳币也是客观,事实。平常心,平衡最重要。