导 航

[建设纪实] 沪蓉高速(沿江高速)芙蓉朱家塘已插旗

沪蓉高速(沿江高速)芙蓉朱家塘已插旗,估计离动工扩建快了!23.12.16拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沿江高速叫沪武高速,你沪蓉高速还括弧。

搞错了,不好意思,是沪武高速,不是沪蓉高速

沪武高速芙蓉那个地方要增加一个出入口

沪武高速扩容,有关方面不知有没有研究过:取消120限速,限速提高到150

天天早起一定 发表于 2023-12-21 18:06
沪武高速芙蓉那个地方要增加一个出入口

都喊了多少年了,最起码5年有了,到现在还没一点雨点,只有打雷。现在由于沿江高铁已经建造,“芙蓉高速出口”也在这之前造在那了,只不过造好了1/10在那

扬常而来 发表于 2023-12-21 22:50
沪武高速扩容,有关方面不知有没有研究过:取消120限速,限速提高到150

扩容的缺点把底下的区域分割的更加严重了,芙蓉朱家塘的南北通道窄的像啥样了,只能容一辆车,还限高,不方便老百姓出行,晚上黑灯瞎火路灯都没

zj5455 发表于 2023-12-22 09:32
都喊了多少年了,最起码5年有了,到现在还没一点雨点,只有打雷。现在由于沿江高铁已经建造,“芙蓉高速 ...

芙蓉出入口就是在等沪武高速扩建的时候一并建设。怎么可能单独搞呢,重复建设极大浪费啊。沪武高速其他的增加或搬迁的出入口,全部都在这一次扩建工程中建设完成。

zj5455 发表于 2023-12-22 09:35
扩容的缺点把底下的区域分割的更加严重了,芙蓉朱家塘的南北通道窄的像啥样了,只能容一辆车,还限高,不 ...

通行涵洞可以申请改造啊,改成下沉式的涵洞。大车小车都不影响通行

扬常而来 发表于 2023-12-22 11:00
通行涵洞可以申请改造啊,改成下沉式的涵洞。大车小车都不影响通行

一次性做的非要做返工活,第一谁来申请,又没有利益关系,这么巨大的工程量的,第二有一次性做好不好,非要花巨大成本后期改造,第三,是不是申请要上报到上海,吃力不讨好的活谁愿意揽,害苦了底下的百姓,天天回家有多不方便

天天早起一定 发表于 2023-12-22 10:59
芙蓉出入口就是在等沪武高速扩建的时候一并建设。怎么可能单独搞呢,重复建设极大浪费啊。沪武高速其他的 ...

我几乎天天走那条路,就是芙蓉的镇环北路!由于沿江高铁被破快的不成样,被迫改了两次道害惨了,因为高铁在那要通车,那“高速出口”就造了一个雏形,防止后期改造对高铁影响,不信亲自去看看再说。那镇环北路为啥不休不补,烂了几年,原因是上面答复会建造一条高等级道路给高速出口出来的车,镇环北路会不存在?不知道