导 航
楼主: anhu1986

真如副中心有点像三线城市市区

yezhilinfeng 发表于 2024-1-10 16:52
没看到有人定义成500啊,499.9也是400+,可惜除了北外全上海没有一个400+在建了呀,烂尾都没机会了

自己到南京板块去看看清楚,看看标题是否写五百。还有是.8  一个烂尾了的也来碰瓷北外滩480?它两个400也全部烂尾状态,哦原来在某人心里,烂尾与不在建设是划等号两个一样啊  

yezhilinfeng 发表于 2024-1-10 16:51
是指一块区域一个200+,总共3个280的矮子聚集地吗?那是比不过啊,钱江世纪城200+有12个,差太 ...

一个自己也没有三百的也来嘲笑人家矮??也不照照那个钱江200加才多高?  哦原来在你心里:280与200+是一样啊  建议回家重学算术题。自己12栋幢矮子也来与徐滨+西岸三四个280+相提并论?

yezhilinfeng 发表于 2024-1-10 16:51
徐滨前后滩是指一块区域一个200+,总共3个280的矮子聚集地吗?那是比不过啊,钱江世纪城200+有12个,差太 ...

你连西岸与徐滨不是一块地方都一窍不通?

yezhilinfeng 发表于 2024-1-10 16:55
高楼这块你不懂就别嘴犟了,上海就是极端保守的,2线的CBD在高度和体量上超过你说的这些区域的一大堆。上 ...

哟  到底谁在嘴硬啊 还犟一大堆呢超呢。梦想家都没这么叫嚣的就这还体量高度 ?你有300吗 四百也全部烂尾,就这也来上海CBD碰瓷高度?  

sea-crab 发表于 2024-1-10 17:37
喷之前先学会数数啊,徐滨至少七八座200+,而且你说的二三线也只有一个cbd是高楼多的,上海也不可能全城 ...

你楼下伪大师说了,先把西岸和徐滨搞搞清楚,我是base上海的高楼迷我当然希望上海好,只是这个楼里有些人太自以为是了。

虫师大者 发表于 2024-1-10 18:18
自己到南京板块去看看清楚,看看标题是否写五百。还有是.8  一个烂尾了的也来碰瓷北外滩480?它两个400 ...

人家板块一个帖子这么较真,可真够闲的,都说了499.999也是400+

居然还有吹嘘鼓吹几线多少二百米的这是多么俗套?

虫师大者 发表于 2024-1-10 18:21
一个自己也没有三百的也来嘲笑人家矮??也不照照那个钱江200加才多高?  哦原来在你心里:280与200+ ...

钱江200+也是280啊,看来你对其他城市什么情况基本是一无所知,难怪一说上海就这么激动。俗话说知己知彼,百战不殆,有这个闲工夫天天吹毛求疵0.1米,不如看看外面的世界。

虫师大者 发表于 2024-1-10 18:23
你连西岸与徐滨不是一块地方都一窍不通?

你也就会搞搞文字游戏了,一港一谷一城一场一湾一心我比你熟

虫师大者 发表于 2024-1-10 18:33
哟  到底谁在嘴硬啊 还犟一大堆呢超呢。梦想家都没这么叫嚣的就这还体量高度 ?你有300吗 四百也全部烂 ...

499就是压480一大头,你跳脚也没有用,哈哈。烂不烂尾也不是你说说的,我还说itc烂尾了呢,2个月了幕墙一片新的没上

yezhilinfeng 发表于 2024-1-10 18:45
499就是压480一大头,你也没有用,哈哈。烂尾也不是你说说的,我还说itc烂尾了呢,2个月了幕墙一 ...

自己都只露出几根可怜的柱子且又停止,也敢叫嚎iTC烂尾?  谁在跳脚叫嚣  那个499烂尾大概率要被砍掉高度急了啊?人家南京板自己都说绿地在必定烂尾你个东西还在做香梦吗?

yezhilinfeng 发表于 2024-1-10 18:40
你也就会搞搞文字游戏了,一港一谷一城一场一湾一心我比你熟

熟?  还在鬼哭狼嚎徐滨西岸才不到四个280摩天大厦?

yezhilinfeng 发表于 2024-1-10 18:38
钱江200+也是280啊,看来你对其他城市什么情况基本是一无所知,难怪一说上海就这么激动。俗话说知己知 ...

呵  既然280还叫嚣个啥人家徐滨矮?自己有几栋幢28?果然算术不及格的。徐滨好歹285+不比几线钱江才280+高?算术不仅不及格还对标识标志与普通差异一窍不通

yezhilinfeng 发表于 2024-1-10 18:38
钱江200+也是280啊,看来你对其他城市什么情况基本是一无所知,难怪一说上海就这么激动。俗话说知己知 ...

自己对徐滨西岸一共多少栋幢200以上总数狗屁不通。也来叫嚣知己知彼?成语都学到脚底板也来吹嘘鼓吹低矮钱江和烂尾江北地块?

yezhilinfeng 发表于 2024-1-10 18:36
人家板块一个帖子这么较真,可真够闲的,都说了499.9也是400+

499.8  自己到南京板块看清楚!还搁着误导大众?而且也烂尾了