导 航
楼主: Dailen

[交流互动] 郑州最新地铁运营线路图

344KM运营里程,全国排第十

郑城运 发表于 2024-1-2 08:33
地铁客流不只是电动车的问题,全国有几个城市全禁电车的,啥时候北京禁了,郑州才可能,我知道的是北京三环 ...

北京已经禁老头乐了

Polaris0315 发表于 2024-1-1 20:25
郑开城际是高铁,还有可能改成地铁吗

不太可能,可以改造公交话运营

新一轮的查违停1.8开始,估计又是敲锣打鼓一阵风,哎

fantasy1919 发表于 2024-1-8 10:08
新一轮的查违停1.8开始,估计又是敲锣打鼓一阵风,哎

被官方通报了,虽然很期待这次能大整,但大概率还是做做样子。

违停很好解决。以东区、金水为示范区,设立官方**入口。违停一次罚款200,抽出50奖励**者,要不了一周,绝对干干净净,还拉动了消费。

先把机动车乱停治理好再说电动车的事吧。

nutsboy 发表于 2023-12-29 10:25
地铁建设和电动车禁行有什么关系?要禁所谓非标电动车就要有替代方案,而不是懒政的一刀切。所谓的超标和禁 ...

就现状而言,您说的在理。

郑城运 发表于 2024-1-2 08:33
地铁客流不只是电动车的问题,全国有几个城市全禁电车的,啥时候北京禁了,郑州才可能,我知道的是北京三环 ...

外地客流还是很高,比如里程相近的,他们都不怕么

最近这阵子地铁客流咋样啊

Alind 发表于 2023-12-24 22:58
今天敢管,明天叼民就给郑州骂上热搜,外省媒体大肆报道,又是一场大风波。

不敢苟同。一个个都是什么想法?动不动禁这个禁那个的就是反人类行为。人民**是为了服务人民的,而不是为了好看,随意禁这个禁那个的。正确的做法是加强管理,让各种交通工具各行其道,让各行各业和睦相处 ,让各阶层人民安居乐业

杜鹃花开 发表于 2024-1-27 22:31
不敢苟同。一个个都是什么想法?动不动禁这个禁那个的就是反人类行为。人民**是为了服务人民的,而不是为 ...

说真的,河南过年禁止放鞭炮,禁止大型机械收割庄稼,如此招黑的行为还少吗?为什么还有这么多人鼓励这种行为呢?反对了就是刁民?什么逻辑?

杜鹃花开 发表于 2024-1-27 22:45
说真的,河南过年禁止放鞭炮,禁止大型机械收割庄稼,如此招黑的行为还少吗?为什么还有这么多人鼓励这种 ...

什么时候禁止大型机械收割庄稼了???

杜鹃花开 发表于 2024-1-27 22:31
不敢苟同。一个个都是什么想法?动不动禁这个禁那个的就是反人类行为。人民**是为了服务人民的,而不是为 ...

禁就是加强管理的一种方式啊。。你试试在上海,杭州骑个非标电动车上街

黑木耳 发表于 2024-1-28 20:56
禁就是加强管理的一种方式啊。。你试试在上海,杭州骑个非标电动车上街

没错,在苏州十几年了,只要带头盔,不带人就没问题啊