导 航
楼主: Dailen

[交流互动] 郑州最新地铁运营线路图

小调 发表于 2024-1-27 23:30
什么时候禁止大型机械收割庄稼了???

2023年秋天,新乡,城管组织大型机械下地收花生,说环境污染

杜鹃花开 发表于 2024-1-29 22:26
没错,在苏州十几年了,只要带头盔,不带人就没问题啊

在郑州你带人大部分时间也没事,因为没人管

另外苏州是不是只允许25km/h的新国标,非标车早禁了吧?郑州现在满大街还是

这次治理违停2天结束。哈哈。还在医院周边试点。哈哈

禁售就能治本,不过,禁掉是要提高社会运营成本的,**也为难。

zzgl2014 发表于 2023-12-24 21:42
应该向深圳学习,禁电动车。
可以先在核心区域内试行。

广州市顶着压力,严格进行管理电动单车,交通状况大有改观。深圳前些天开始清理到期黄标车,主干道禁行电动单车,老街、罗湖一带还是不少,主要是外卖弟弟。可笑的是郑州竟然背道而驰,又要延长到期黄表电动单车,郑州的头们挺土鳖的,没什么见识,这么下去非把郑州搞成三线。

郑州广州面临的外部环境不一样,郑州不论干啥都有喷子喷,想干成点事,真的不容易,最起码郑州本地人要提高点素质,别把自黑当习惯。

黑木耳 发表于 2024-1-29 22:42
在郑州你带人大部分时间也没事,因为没人管

另外苏州是不是只允许25km/h的新国标,非标车早禁了吧 ...

怎么可能,25km/h新国标没人执行的,因为那违反自然规律

黑木耳 发表于 2024-1-28 20:56
禁就是加强管理的一种方式啊。。你试试在上海,杭州骑个非标电动车上街

我在上海自己骑得国标,但是上海非国标也到处都是啊,没这玩意上海的外卖怎么送?靠限速25的国标电动车?

lb406534438 发表于 2024-2-10 21:00
我在上海自己骑得国标,但是上海非国标也到处都是啊,没这玩意上海的外卖怎么送?靠限速25的国标电动车?

我也在江浙沪,外卖可以用国标解限速,跑到30出头差不多,交警不管。但非标车上路就没收,过渡期已经结束了

另外骑车带人,没头盔,走机动车道,闯红灯查的严。我被罚了两次

纯粹路人, 我觉得这么大一个城市,不能轻易说禁这个禁那个。但是,可以设定一些主要商业区或CBD区域禁停车或者禁行。这样,管理成本也低,也不会挨骂。