导 航
楼主: 赵武灵王

[城建规划] 2024年城市拆迁区域综合讨论帖(2024.01-2024.12)

我发的内部规划图 为什么发布上去啊? 。。。。 自动屏蔽了。。。。    这是朋友给我的内部资料 苏曹剩余的地区开发规划。  

15231044199 发表于 2024-4-21 14:10
我发的内部规划图 为什么发布上去啊? 。。。。 自动屏蔽了。。。。    这是朋友给我的内部资料 苏曹剩余的 ...

应该还在审核,你试试发网盘试试

我发了好几次了。  朋友给我的规划图。 是苏曹片区拆迁以后的规划。。

据听说下周丛台区工作组即将进入耒马台,启动果园路路段拆迁工作。

联兴路什么时候开始?

bianzhrgang2019 发表于 2024-4-21 17:46
据听说下周丛台区工作组即将进入耒马台,启动果园路路段拆迁工作。

果园路也东西贯通的话,丛台北和复兴北都盘活了

邯郸南部二村夫 发表于 2024-1-9 17:38
苏曹加油。弄成一个总结经验,下一个就好搞了。

你就说我预测的准不准吧?
当初我就说,城区大部分主干道,都是只拆迁道路红线部分
那种“一窄遛儿”拆迁方式,特别适合邯郸

当然,剩下的大部分没有被道路占据的,遥遥无期
你看安阳、邢台道路也是这样子,后面还用商业裙楼,沿着道路,把里面村庄给遮盖住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一大片地方以后要规划成什么呀

本帖子中包含更多资源

x

近期,邯郸市城郊片区互联互通及城市服务配套设施项目中标结果公示,中标单位:邯郸市交通建设公司,中标金额:77.12亿元。 建设内容包括包括断头路断头路道路7条和桥梁5座及其关联设施、区域生态环境整治等项目及征地拆迁、建设保障性租赁住房、住宅商业储备地块开发等,建设周期四年。 这七条道路为:北仓路光华大街至滏河大街段,油漆厂路浴新大街至滏河大街段,果园路耒马台段,铁西大街勇锋段,陵西大街南延,东柳大街南延,南环路东延。预计道路部分今年底就能通车。 五座桥梁为:北仓路京广铁路立交桥,北仓路滏阳河桥,油漆厂路滏阳河桥,东柳大街支漳河桥,南环路支漳河桥。预计五座桥梁2025年能建成通车。

15231044199 发表于 2024-4-21 14:10
我发的内部规划图 为什么发布上去啊? 。。。。 自动屏蔽了。。。。    这是朋友给我的内部资料 苏曹剩余的 ...

图在哪?看不到啊

2024年,就是重塑主城区路网的开局之年,希望继续拓宽主干道,美化次干道,清理违建小房,多建绿地及公共停车场,同时规范电动车专用道,引导电动车不占行车道,机动车不占电动车道,目前邢台的路况条件比邯郸要好

bianzhrgang2019 发表于 2024-4-21 17:46

是吗??有内部消息??

这是果园路的拆迁公告

本帖子中包含更多资源

x

怎么还有人做金融街、CBD的梦啊,邯郸拿什么支撑金融产业?就连石家庄的写字楼也都是各种电销保险pos机公司,邯郸弄个金融街出来是要做啥用?

金融是为实体服务的,都嚷嚷上海金融业发达,有几个知道那是建立在长三角制造业基础上的?