导 航

31号去天津玩,市区哪里跨年好?

请问下天津朋友,31号来天津玩,晚上去哪里跨年比较好呢?不胜感激

我去那个津湾广场

西北角吃早饭,古文化街,和平路 ,海河溜冰,天津之眼

滨江道-和平路、解放桥-津湾广场,正好这几个地方离得不远,不过人比较多

收到,收到~~~~谢谢

似乎金街有个啥龙凤呈祥

wsstj 发表于 2023-12-29 08:29
似乎金街有个啥龙凤呈祥

嗯,今天正好看到微博了,打算去凑个热闹

晚上11点半去瑞吉,然后到海河边看放烟花的

白天可以先去天津博物馆,天津自然博物馆。转转。晚上就可以去滨江道和平路,津湾广场了。第二天可以白天先去五大道。古文化街行,西北角吃天津美食。晚上可以去天津之眼,意风区。

蓝色天际线 发表于 2023-12-29 20:45
白天可以先去天津博物馆,天津自然博物馆。转转。晚上就可以去滨江道和平路,津湾广场了。第二天可以白天先 ...

收到,谢谢。

只有一个地方好,就是金茂汇,一他是半官方的,有天津广播参加,又有商业参加,二他不要门票,三他是墙面投影倒计时字大,四他去年办过有经验。天津之眼和世纪钟,是自发的,12点已经关灯了,你只能自己对着天倒计时。津湾广场要门票,已经卖完了,而且今年第一年办,搭建的屏幕特别小。鼓楼是官方的,有两个致命缺点,有过好几次说有活动,突然临时取消,第二安保力度更强,第一排都是**,等你过去看不见嘛。金街说也有活动,不过话说的含含糊糊,以前也没办过,所以金街也不能信任。只有金茂汇,最靠谱。当然如果你不嫌远,去滨海周大福,那应该也不错。

强烈建议晚上去体验天津的夜店文化,五大道的小型pub,大型livehouse響或者yolo,喜欢jazz的去丽兹卡尔顿或者利顺德的自营酒吧,高空观澜去唐拉雅秀中国蓝。

ghdbvc2 发表于 2023-12-30 20:05
只有一个地方好,就是金茂汇,一他是半官方的,有天津广播参加,又有商业参加,二他不要门票,三他是墙面投 ...

非常感谢   我决定掷骰子定去哪

bakerd 发表于 2023-12-31 09:17
非常感谢   我决定掷骰子定去哪

刚看微博。确定,今天在金街大铜钱那有跨年活动。

当时就没人想到海河两岸会有烟花齐射的盛况跨年活动