导 航
楼主: 031116LG

黄浦2024

gotham 发表于 2024-1-1 11:10
两区交界不是延安路吗?难道上海各区重新划界了?

萃  你个汇吹粉鼠辈————————以为自己哪根葱?  

gotham 发表于 2024-1-1 11:10
两区交界不是延安路和长乐路吗?难道上海各区重新划界了?

杂號妄图改变强化地级区的——‘楚河汉界’?  做春秋战国梦想东西  不过妳的老荣光路南风貌域可没有妳容身之处也比不过甚至前后滩+徐滨西岸等等!

本区目前唯一的真正300+,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

董家渡夜景很维港化哦 !

嵩山路上地梦邨没有了。

卢湾比静安有腔调啊

gotham 发表于 2024-1-3 09:24
卢湾比静安有腔调啊

北卢湾,南静安,北徐汇,东长宁

gotham 发表于 2024-1-3 09:24
卢湾比静安有腔调啊

笑话  你个老汇有毛线资格评价老卢湾?  老夫在老卢湾生活时候你还是一个疤籽,以为冒充老上海人就有资格攻击污蔑诋毁——上只角中的极致:老静安吗?

下等低级地段的东西!

最新老卢湾失去单独统筹后——淮海中路也不及老静安了,唯有最好的新天地、Iapm也是如此。。不过也比老黄浦与老徐汇(衡复常熟以外)好很多  除了南卢湾世博板块以外的单纯住宅地,,其它北卢湾单独列出来也仅次于老静安与衡复常熟排第三了  只是再也不是单独域 !

哈  老静安是英美腔调的上上只角的办公酒店聚集点、北卢湾与常熟衡复是法与白俄腔调的另上直角的生活区了。  前者底蕴代表是张园与哈同花苑,后者底蕴代表是茂名南路这一带。  精华最佳双地块 !

哈  还漏了——马勒住宅(马勒会所) !

上海版的风气真不太好啊,总有人在阴阳怪调,我们作为新落户的上海人,看得不是滋味。我老家也是省会城市,版里逛了10年了,都是为新项目叫好,跟进城市发展,出谋划策(虽然也都是YY),但上海版,内容少,偶尔有朋友发些好图,下面总要掐起来

shzj 发表于 2024-1-5 12:12
上海版的风气真不太好啊,总有人在阴阳怪调,我们作为新落户的上海人,看得不是滋味。我老家也是省会城市, ...

作为海外高楼迷有幸在好多年后第一次来上海版看美丽壮观的大上海。很为你们住在上海打拼的人开心。

高楼迷是个游戏,既然是游戏,就有人在游戏世界里享受“指点江山”的快感。随他去吧。

真正重要的是大家回到真实世界里的生活。游戏终归是游戏。一场梦而已,就不要打扰别人的美梦了。

publicedu 发表于 2024-1-6 11:29
作为海外高楼迷有幸在好多年后第一次来上海版看美丽壮观的大上海。很为你们住在上海打拼的人开心。

高 ...

说的好

西斯 发表于 2024-1-3 13:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你有几个号 精神分裂症别出来丢人现眼了 真膈应人