导 航
楼主: 031116LG

浦东2024

031116LG 发表于 2024-4-6 18:08
太古地产黄浦江东岸的另一项目——民生码头太古里项目,已经完成地下室底板筑底

这里之前只是看到太古入股了,现在有确定是太古里么?

liuelee 发表于 2024-4-10 10:24
这里之前只是看到太古入股了,现在有确定是太古里么?

那是当然——太古地产虽是“受邀”而来,但已拥有东袤30%股份,自然是业主

太古民生码头项目一直很低调,但目前,样板楼已经悄悄的建好了
效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们来看一下金桥副中心的标志性建筑——元中心,日前,一期继两座酒店式公寓封顶之后,170商办也宣告封顶

本帖子中包含更多资源

x

二期,也就是330,进度也非常迅速,即将正式筑底——根据计划,一期将在2026年首先投入使用

本帖子中包含更多资源

x

根据最新的GOV小作文,PDJQ仍然支撑起residence的半壁江山

mark住,更期待浦西篇。

031116LG 发表于 2024-4-12 16:51
那是当然——太古地产虽是“受邀”而来,但已拥有东袤30%股份,自然是业主

那这个项目是太古汇还是太古里啊?

肯定是太古里,浦东北滨江太古里~

呵呵,以为太古里这个品牌这么不值钱吗???前滩太古里是现在已有的三个里面最不出彩的,甚至以太古地产的标准来说是失败的!已经宰了次跟头,肯定要慎重了!

akira9527 发表于 2024-4-15 09:49
呵呵,以为太古里这个品牌这么不值钱吗???前滩太古里是现在已有的三个里面最不出彩的,甚至以太古地产的 ...

都确定了啊,你不是上海版的吧?前滩太古里很好啊,品牌比三里屯强多了,除了香奈儿都来了,上海商业竞争太激烈不可能像其它城市开个太古里就能成为潮流地标,前滩太古里也就服务浦东部分人群;上海跟东京差不多流行的是街区式商业,逛逛巨富长,梧桐区各种小路,或者淮海路,你以为像其它城市商业匮乏只能逛mall?

sea-crab 发表于 2024-4-15 13:15
都确定了啊,你不是上海版的吧?前滩太古里很好啊,品牌比三里屯强多了,除了香奈儿都来了,上海商业竞争 ...

朋友  你的回答也有一个问题。。前滩太古里级别比三里屯高多了好吗后者不是一个级别的(不管里屯太古还是其它)
  它也就与新天地一个层档次。未来随着淮海公园与那个天地最高大厦完成后,里屯压根会差一点

那个城市重奢侈消费都全部几乎都在它们CBd。不像上海各优质地段都有!

米诺斯A 发表于 2024-4-15 16:57
朋友  你的回答也有一个问题。。前滩太古里级别比三里屯高多了好吗后者不是一个级别的(不管里屯太古还是 ...

我不是说了前滩太古里品牌比三里屯强么?

sea-crab 发表于 2024-4-15 17:14
我不是说了前滩太古里品牌比三里屯强么?

哦  不好意思没看仔细  嘿嘿  !