导 航
楼主: 031116LG

浦东2024

开发逼格低了一截。浪费   

看到没有!看到没有!最新的路边社!主中心!主中心!point is 浦东自封的!自封的哦~看到没有,没有自信怎么会自封,哇哈哈哈!世博-前滩主中心!低密度北美欧洲风发达国家风来了,你们这些猪想不飞都不行了哦!!下辈子你们投胎去人口和建筑密度最高的阿三国度去吧,哇哈哈哈,好走不送哦!

lantiq 发表于 2024-3-26 13:13
看到没有!看到没有!最新的路边社!主中心!主中心!point is 浦东自封的!自封的哦~看到没有,没有自信 ...

作为主中心来一栋400+几栋300+不为过吧,东方体育中心正好可以拆了

lantiq 发表于 2024-3-25 16:33
可是开发能级不低呀!光之谷就是40Y,土之谷足足有40万方。而且这些公益性项目资金走的CPTPP模式,40年改革 ...

槽点太多,我一一来辩驳一下:
1.光之谷是啥?你是说风之谷?你根本就不了解前滩南那几片森林呀。
2.风之谷和动之谷是前滩南最大的投资了,也就小几亿,哪里有40亿?
3.我记得土之谷也没40万方,如果你说有,给一下数据来源
4.资金来源,你可以去查,开发资金来源大多是来自于土地出让,目前东片区中企卖了100多亿,西片区光陆家嘴那几块地就150亿,你还敢说不花土地财政的钱?可以说全靠土地财政!

不好意思,一激动多打了个0,是4个Y,四个Y哦!不是光之谷是冬之谷。土之谷我也觉得没有40万方,但是是人家林长湖长河长说的哦,绝对有40个W啦!不信你自己去看呀!资金来源绝对是CPTPP,这点自信还是有的,不信自己去问12315去

colory 发表于 2024-3-26 13:32
作为主中心来一栋400+几栋300+不为过吧,东方体育中心正好可以拆了

里面入驻了很多公益性的体育组织,不交租金那种,拆了人家没地方去了,租金睡出呢?

在浦东金色中环的项目中,除了金滩因为沪东造船厂的搬迁原因而暂不能进行外(预计2026年左右吧),其它如金鼎、金港、金湾等都在全面开花中,而刚刚启动的《金谷》项目迎来了重头戏
图:唐镇《金谷》、《金城》总体鸟瞰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据刚刚发布的中标信息显示,《金谷》的核心地块项目——金谷智能终端制造基地WK14-4地块(二期)工程正式动工兴建

本帖子中包含更多资源

x

这是继去年9月份先期开工的一期配套楼之后,以打造机器人、集成电路、高端装备为代表的智能终端产业链为核心的机科学研究、技术研发、试验功能、展销配套于一体的全链条产业生态

项目总建筑面积42万平,为工业上楼厂房、相关配套设施以及利川路地下联通等
项目效果图

本帖子中包含更多资源

x

此次项目中5栋智造空间高层厂房、高层研发楼、生活配套及元宇宙中心等

本帖子中包含更多资源

x

项目对外发布名称为金谷擎天(智造空间)

本帖子中包含更多资源

x

浦东这是要上天呀!就制造改智造一字之差就可以上天了。下一步就是要入云了吧,数据中心都tmd上摩天大楼,然后以后的内透不是LED而是服务器交换机一闪一闪blingbling亮晶晶。

三林楔形绿地也弄的差不多了

期待杨思加快进程,那边现在实在太影响市容了,虽然地理位置不算偏