导 航

苏州中心2024元旦期间销售额超5000万

苏州中心商场

举办“HELLO 2024跨年活动”

36小时营业不打烊

炫彩的节日盛典,人气火爆

节日期间

苏州中心销售额超5000万元

同比增长近三成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏州这跨年金鸡湖啥活动都没有啊,哪怕秋裤上打个倒计时呢。一过12点都鸟兽散了,忒没意思。

细节做的还是不行啊

cmoth 发表于 2024-1-2 18:42
苏州这跨年金鸡湖啥活动都没有啊,哪怕秋裤上打个倒计时呢。一过12点都鸟兽散了,忒没意思。

以后是可以考虑,我刷到有人发的一大堆人走反了,在那个喷泉广场上等跨倒计时,最后啥也没,苏州中心和东方之门分不清楚

张家港览秀城推出烟花跨年盛典“不夜唐街”游园会等吸引了张家港及周边地区众多消费者参与节日期间客流量达20万人元旦假期3天销售额突破2200万元

cmoth 发表于 2024-1-2 18:42

某地踩踏出了以后,各地都警钟长鸣。。新年商业消费多少不算什么,别出事才是王道。

跨完年我花了45分钟才从人群里走出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dayangdahai 发表于 2024-1-2 21:20
某地踩踏出了以后,各地都警钟长鸣。。新年商业消费多少不算什么,别出事才是王道。

是的。听说是苏州中心倒计时的广场今年需要预约进场,限制人数。没预约的只能在很外围。安全是第一位的。

嗨嗨,真的像极了  秋裤+文胸                  

秋裤和九龙仓确实也应该弄个倒计时,这样湖东都能一起望着跨年,甚至古城都可以看到

盛泽凤凰荟元旦三天人流量超30万,销售量2050万

shlizp 发表于 2024-1-3 00:44
盛泽凤凰荟元旦三天人流量超30万,销售量2050万

超过很多市区的商场了

5000万不算高,很多人就是吃个饭等倒计时吧
好多年前在东边体验过不打烊,那真是抢购,金店降价20直接卖光,百货靠衣服鞋子都有上亿的销售额。
现在的商场,销售额靠前的餐饮占一大半,剩下的几个快时尚、运动品牌、金店。

人多的可怕,还是老老实实躺家里吧

asp2002 发表于 2024-1-3 08:51
5000万不算高,很多人就是吃个饭等倒计时吧
好多年前在东边体验过不打烊,那真是抢购,金店降价20直接卖光 ...

确实,如果跟国内其他城市优秀的相比,排名靠前的商场日常的营业额也有这个数