导 航
楼主: xubin060301125

苏州中心2024元旦期间销售额超5000万

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-1-5 10:39
苏州中心销售额超5000万元,同比增长近三成

今年仓街就分流了不少本来去苏心的客流,在新增了商场的情况下,还能保持30%的增长,算不错了,等后面中环开业,还要分流一部分人去湖东,一共就这么多人,商场不停的开,蛋糕哪够分

金鸡湖王 发表于 2024-1-5 10:51
一般吧,其实也没多少人,地方小,看着人多。而且其他城市跨年人都很多。

知足吧,今年跨年苏州很争气了,地铁在比南京少了200多KM里程的情况下,客流只低了100万,而且苏心广场地方不小了好吧,广场后面人一直排到中海大厦那边,苏州湾,大阳山苏州乐园,仓街,观前,比斯特,全是人

蒲飞 发表于 2024-1-5 14:15
刚看了北京SKP,去年平均一天8000万。。。

德基去年平均一天差不多也快6000万了。。。

zimmer89 发表于 2024-1-5 14:40
不是“跨年不要在苏州中心办”,是“苏州中心办了跨年”。这是苏州中心商场自己搞的活动,东方之门的那 ...

金鸡湖边的写字楼如果可以串起来搞个灯关秀,也很吸引人。不过现在都成型了,估计难度很大

fakuntaizu 发表于 2024-1-5 14:50
知足吧,今年跨年苏州很争气了,地铁在比南京少了200多KM里程的情况下,客流只低了100万,而且苏心广场地 ...

苏州是个组团城市,各区都有自己的中心,苏心个子大一点

这个鸭蛋就是个愤青,看出来了