导 航
楼主: ba'bo'n

香港的城市细节惨不忍睹

同理,美国马路中间很少有绿化隔离带,一方面容易遮挡视野,造成鬼探头,另一方面市政花钱要被地方议会一直紧盯的,不容易通过绿化工程“洗钱”,所以,大陆100万亿地方债怎么来的呢?嘿嘿嘿

鸡肉米牛肉丝 发表于 2024-3-6 11:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

国内重大事故的认定报告都会写的清清楚楚,你会去看吗?当然,既然你带着预设立场,那你看什么都会是假的,看什么都不会信。

publicedu 发表于 2024-3-6 13:14
西方官员的腐败主要是通过离职后进入咨询公司,开设慈善基金。上台之前也是有圈子的。比如耶稣会学校的学生 ...

离职以后怎么样跟我们有个毛线关系啊

忻怿 发表于 2024-3-6 12:52
同理,美国马路中间很少有绿化隔离带,一方面容易遮挡视野,造成鬼探头,另一方面市政花钱要被地方议会一直 ...

绿化就是洗钱,呵呵了

robmine1100 发表于 2024-1-30 11:52
怎么说呢,人家起码不能随便乱用纳税人的曼尼。。。

已经滥用了,就是你不知道

现在都没啥人去香港玩了,国内的大城市建设的都不差

忻怿 发表于 2024-3-6 12:52
同理,美国马路中间很少有绿化隔离带,一方面容易遮挡视野,造成鬼探头,另一方面市政花钱要被地方议会一直 ...

让这群傻子自嗨去,等过两年要还债的时候就开始哭爹喊娘了。寅吃卯粮,花的不是自己的钱当然可劲造,地方债会平等对待每个嘴硬的人

luminousNcc 发表于 2024-3-14 13:34
让这群傻子自嗨去,等过两年要还债的时候就开始哭爹喊娘了。寅吃卯粮,花的不是自己的钱当然可劲造,地方 ...

中国最大的雷来了!中国城投公司负债高达65万亿,相当于30个恒大

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

然后呢 国内到处都是伤疤

luminousNcc 发表于 2024-3-14 13:34
让这群傻子自嗨去,等过两年要还债的时候就开始哭爹喊娘了。寅吃卯粮,花的不是自己的钱当然可劲造,地方 ...

发达国家基建狂魔的时期早都过了,很多地铁,城建都是几十年前建的,国内是前几年才刚经历基建狂魔的时期,很多建筑都是新建的,所以可劲的嘲笑人家的城建破旧,等过上十几年现在这些建筑破旧以后没钱维护的时候,就明白了

香港的细节比东京差远了,亚洲还得是东京。

publicedu 发表于 2024-3-18 05:42
日本几百万亿负债路过笑而不语

太笑而不语了,但是“为防范化解地方债务风险,要求天津、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、广西、重庆、贵州、云南、甘肃、青海、宁夏等12个重点省份加强投资项目管理。上述省份原则上不得在交通、新基建等七个领域新建(含改扩建和购置)投资项目(含地方各级投资项目)”,这就是“抹黑别人,证明不了自己的清白”

publicedu 发表于 2024-3-18 23:55
有抹黑吗?说出事实有这么难吗?我一贯主张我们在国外的人以身作则,客观描述,不要把日本捧到天上去了 ...

国家蓄水池破裂是谁导致的?是老百姓搞得?国家纳税人的钱怎么花有一分钱是我能决定的吗?

不进则退。充满朝气还得看我神州

publicedu 发表于 2024-3-18 23:55
有抹黑吗?说出事实有这么难吗?我一贯主张我们在国外的人以身作则,客观描述,不要把日本捧到天上去了 ...

希望你可以冷静下来并清醒意识到,破不破裂是客观经济规律的结果,不是谁盼不盼就可以改变的。蓄水池也不是”只要“就能管好的,信用卡刷爆的时候才知道要还钱,不然这些省份的基建也就不会停了