导 航
楼主: 031116LG

徐汇2024

foxufo22 发表于 2024-3-10 13:07
龙吴路快速化改造需要保留下立交的。

至少外立面啥的改造下吧,确实有点破

我们开始徐汇中城的部分——
实际上,前面介绍的龙耀路以北、天钥桥南路以西直到龙吴路这一块,都被划到了徐汇中城的范围,只不过叫《徐汇滨江中城》;而未来,随着机场联络线上海南站支线的开工建设,石龙路沿线、特别是柳州路以东以南会有很大的变化

上海南站这里——徐汇万科中心终于要惊艳问世了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

徐汇万科中心建设前后经历了七年之久,特别是“难产”的三期建设,足足折腾了四、五年——而今,终于确定在二季度正式开业(可能在5.20那天)
图:徐汇万科三期商办

本帖子中包含更多资源

x

万科的品质一向是过硬的,尤其是当他们介入商业商务领域之后,基本上每个项目都是精品——譬如:打卡最勤的七宝万科

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2024-3-11 10:45
徐汇万科中心建设前后经历了七年之久,特别是“难产”的三期建设,足足折腾了四、五年——而今,终于确定在 ...

这项目招商也是困难重重,加上现在万科自己的困境,有可能会被转卖,不远处的徐汇公园道一号小区因为离徐汇区行政服务中心很近,简直就是GWY专用小区。

万科因为现在无力为继(真实原因是否如此不得而知),开始甩卖优质资产,七宝万科已经正式转手

而天空之城呢?是否也会步其后尘呢?

本帖子中包含更多资源

x

回到徐汇万科中心——三期的建成,使得上海南站商业氛围大增,在南方商城和中庚相继传来泄气的消息后,这个商业综合体的开业极为瞩目
沪闵高架视角项目全景

本帖子中包含更多资源

x

的确好靓!

我们再移师宜山路,南北两侧的许多大项目都有结果了——宜山路南、苍梧路西即将开工的东方传媒总部大厦

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2024-3-11 10:56
我们再移师宜山路,南北两侧的许多大项目都有结果了——宜山路南、苍梧路西即将开工的东方传媒总部大厦

这两栋浅色的楼是已经建成了还是效果图

031116LG 发表于 2024-3-11 10:53
回到徐汇万科中心——三期的建成,使得上海南站商业氛围大增,在南方商城和中庚相继传来泄气的消息后,这个 ...

颜值在线

万科天空打75折,万科徐汇中心打8折

西岸的星扬中心上面的三分之一楼层是没租出去吗?晚上都是黑漆漆的,不过还好没有安装LED,黑的也比LED强。