导 航
楼主: johnlovechina

[交流互动] 郑州才是宜居之都,低密无超高,物价超便宜

jasonyang1989 发表于 2024-3-11 11:13
呵呵,我在武汉关山口的4年,你还不知道在哪来溜达

华科的高材生

waynewillwin 发表于 2024-3-11 03:50
你这观点我不敢苟同,除了摩天,武汉有大江大湖,这是武汉得天独厚的优势,武汉市区内有非常多与水有关的 ...

武汉那地方我没少去,除了超高之外,其他真没啥吸引人的。

紫苹果 发表于 2024-3-11 11:46

嘴硬是没有意义的,每年都有公布旅游人次与旅游收入,武汉都远远高于郑州。郑州才是不值得一去

黑木耳 发表于 2024-3-11 09:12
可悲,在四大省会没有优势,大区首位度最低。。都跟郑州battle了。见过南京合肥,成都贵阳有过对比么

什么时候武汉正眼看过郑州?不是你们死皮赖脸的凑上来吗?武汉从来就没跟郑州比过,反而是郑州是不是组团去武汉学习

楚狂 发表于 2024-3-11 13:07
什么时候武汉正眼看过郑州?不是你们死皮赖脸的凑上来吗?武汉从来就没跟郑州比过,反而是郑州是不是组团 ...

大家只是发表自己去过武汉后的看法。看给你们急的。

紫苹果 发表于 2024-3-11 11:46

没必要说这种话

楚狂 发表于 2024-3-11 13:07
什么时候武汉正眼看过郑州?不是你们死皮赖脸的凑上来吗?武汉从来就没跟郑州比过,反而是郑州是不是组团 ...

没什么好学的,湖多江多是自然条件,上次开会,光谷东,黄鹤楼,江滩,江汉路,武商mall,梦时代都去过,也就那样,没有哪里给人眼前一亮的精致感

老城区很多放一起的大量自行车电动车,乱七八糟,这点和郑州很多地方倒是相似。。

黑木耳 发表于 2024-3-11 10:10
这几年郑州变化还是不小的,欢迎常回来看看。我也去过,城建方面除了超高以外差距没那么大

谈到城建基本上就是高楼,除了超高,那还有什么可比的呢,论公共交通的话武汉的公交有点差,但是地铁根本不虚郑州;论绿化的话武汉依托大江大湖的地理优势,公园要比郑州更惬意。我老家就是港区的,姥姥家在正弘城那里,我也是经常去市区,个人观点说郑州市区的观感基本上没变化,只是多了些道路装饰,反观武汉的第三栋400m的楼已经要封顶了,我不知道为什么这个帖子里很多朋友要通过攻击武汉来自我安慰告诉自己郑州很好,事实上郑州的城建已经是同级别城市中最差的了,郑州负责城建规划的人完全就是在和稀泥,一副得过且过的态度,从太康路360落地的那一刻我就觉得郑州的城建没救了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

waynewillwin 发表于 2024-3-11 13:54
谈到城建基本上就是高楼,除了超高,那还有什么可比的呢,论公共交通的话武汉的公交有点差,但是地铁根本 ...

你去东区多看看,就不会这么想了,绿化,环境,住宅低密度,超高层写字楼

public 发表于 2024-3-10 08:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你就像跳梁小丑一样,上蹿下跳的,把你急成这样,你应该不是武汉人吧,低级反串黑?我对河南人的印象还可以,不要在这里给武汉抹黑

waynewillwin 发表于 2024-3-11 13:54
谈到城建基本上就是高楼,除了超高,那还有什么可比的呢,论公共交通的话武汉的公交有点差,但是地铁根本 ...

你的认知就是高楼
不意外