导 航
楼主: johnlovechina

[交流互动] 郑州才是宜居之都,低密无超高,物价超便宜

jasonyang1989 发表于 2024-1-17 11:16
说好的整治呢,高新区毫无动静,随意大便一样

高新区管理水平确实不高

jasonyang1989 发表于 2024-1-17 11:16
说好的整治呢,高新区毫无动静,随意大便一样

你不是说你不在高新区嘛,还这么关心

郑东新区确实比武汉舒服得多,老城区比武汉差远了

Alind 发表于 2024-2-17 19:58
郑东新区确实比武汉舒服得多,老城区比武汉差远了

田忌赛马么⊙⊙!

紫苹菓 发表于 2024-2-16 09:45
你不是说你不在高新区嘛,还这么关心

我媳妇儿在高新区上班

vipzh 发表于 2024-1-8 17:24
我在武汉吃热干面咋是4块钱?

因为本来就是4-5元。另外,居然说武汉主干道窄,貌似武汉的快速路高架路比郑州更多更发达

wxlwxlwxlwxk 发表于 2024-1-14 02:58
武汉热闹的商圈真的多,可以和上海媲美,硬件好的商场真的多,郑州体量大的硬件好干干净净的招商不差的商场 ...

你少说了壹方(瑞安的)、群星城、银泰创意城、印象城、万科未来中心、绿地缤纷城、光谷世界城等,还有在建的武昌万象城、香港光环中心、全国最独特的万达广场(原电影乐园)等等,以及武汉全国最强的街区特色商业——武汉天地、江汉路、远洋里、汉街&skp街区、光谷步行街、华发中城荟、昙华林。

如意果实 发表于 2024-1-16 11:21
武汉,西安这种靠曾经大区政策大力照顾的城市,没啥好秀优越的。

请问武汉最辉煌的时候,民国跟上海媲美,那时候有什么大区政策?是武汉本身先有这个实力,才有后来的大区中心,ok?

862882158 发表于 2024-1-25 19:11
武汉的消费还是比郑州要高的,以我在武汉两三年的感受而言,超市里瓜果蔬菜起码比郑州贵30%,同档次的餐 ...

道路也比郑州好,武汉快速路&高架路556公里,全国第一,我公司回家15公里没有一个红绿灯。

楚狂 发表于 2024-2-18 18:08
道路也比郑州好,武汉快速路&高架路556公里,全国第一,我公司回家15公里没有一个红绿灯。

这儿不是帖吧,在别人的地方看看就好了。不要去证明什么,大家都开心。

湖北省**网站转载的湖北日报报道,上面快速路网里程是283公里呀

在郑州通勤20,30km没红绿灯都正常,只要住在快速路沿线

hotprank 发表于 2024-2-18 22:06
湖北省**网站转载的湖北日报报道,上面快速路网里程是283公里呀

高楼迷论坛有完整版统计,可以去看看。就是高架路+快速路+隧道一起556公里,还在增加中,这里都没有红绿灯,一路畅通。

紫苹菓 发表于 2024-2-19 07:42
在郑州通勤20,30km没红绿灯都正常,只要住在快速路沿线

我只是拿我举例,毕竟我住在二环内 工作在二环内,市中心能这样全国没有几个。你说的20-30公里没有红绿灯,武汉二环外的地方比比皆是。事实是,武汉的快速路里程全国最长。

楚狂 发表于 2024-2-19 09:19
我只是拿我举例,毕竟我住在二环内 工作在二环内,市中心能这样全国没有几个。你说的20-30公里没有红绿灯 ...

好的,武汉最长