导 航
楼主: cowboyk

无锡职业技术学院宜兴校区

lc0633 发表于 2024-1-14 12:20
才400多亩,两个校区加一起才1200多亩,深圳职业学院没有升本前,都已经4500亩了,扩建的还是太慢了,难 ...

是的,可以在南泉搞个3000亩的

除了招引其他地方的,本土的也要重视发展啊

10.无锡职业技术大学创建工作提档加速,完成了宜兴校区立项建设审批。

STADIUM 发表于 2024-1-14 15:40
自从五号线不走太湖广场他就魔怔了,看什么都不顺眼

5号线不走太湖广场你觉得顺吗?

lzxx123 发表于 2024-1-14 20:50

5号线走太广是比较合理,但现在既然定了你也只能放下了

lzxx123 发表于 2024-1-14 20:50

有啥顺不顺的,那你知道最早的5号线也不走太湖广场吗,而是走人民医院,在那和1号线换乘么,站台还做了预留,现在留给了7号线,所以从来就没规划过太湖广场是换乘站

semi 发表于 2024-1-15 09:28
有啥顺不顺的,那你知道最早的5号线也不走太湖广场吗,而是走人民医院,在那和1号线换乘么,站台还做了 ...

有一版确实是走太广了,进出站口都有预留着呢,现在还一直关着

有啥顺不顺的,那你知道最早的5号线也不走太湖广场吗,而是走人民医院,在那和1号线换乘么,站台还做了 ...

瞎说,你看的是5线版吧?6线版的5号线一直走太广的,没看过不代表没有,

这可是官方图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳羡茶馆 发表于 2024-1-14 09:25
锡职在同类院校综合实力排名第二,没有升本的原因就是卡在“生均面积”上了。如今在宜兴建设442亩的新校 ...

昨天新出的排名今年已经全国第一了

lc0633 发表于 2024-1-14 12:20
才400多亩,两个校区加一起才1200多亩,深圳职业学院没有升本前,都已经4500亩了,扩建的还是太慢了,难 ...

没办法,***不重视啊,啥都不给。

zhicencen 发表于 2024-1-15 20:55
昨天新出的排名今年已经全国第一了

超过南信了?

lzxx123 发表于 2024-1-15 13:17
瞎说,你看的是5线版吧?6线版的5号线一直走太广的,没看过不代表没有,

所以,现在就是不走了,你又能怎样?等S1穿心吧

chenlb1980 发表于 2024-1-15 12:08
有一版确实是走太广了,进出站口都有预留着呢,现在还一直关着

确实没看到过这一版,不过进出站口预留的不是什么太清商业街的出入口么,地铁预留从来不会留出口的,我倒是知道现在S1穿心线是规划在太湖广场和1号线换乘

semi 发表于 2024-1-16 09:06
确实没看到过这一版,不过进出站口预留的不是什么太清商业街的出入口么,地铁预留从来不会留出口的,我倒 ...

穿心线在太广换乘是早就有的,过了太广下一站就到太新了,站距很长的,太广前一站是在广益那边换乘