导 航
楼主: 胡梦真

[交流互动] 关于城市营销的一些不成熟看法

郑州城建很大气
超高无望的情况下
精细化和品质也一样能出彩

紫苹果 发表于 2024-1-10 18:09
郑州现在缺的不是这些,这些也吸引不来多少人,郑州现在最缺的是超高地标,超高起来了,气势就有了,现代感 ...

你说的根本不对,没有文化和历史的力量,啥也起不来。

紫苹果 发表于 2024-1-11 11:56
你说去西安的游客是冲着兵马俑当然没错啊,那是因为西安是传统(国定)的旅游城市,游客当然是冲兵马俑 ...

另一大块是众多的优质高校(985,211)的学生——别瞎扯了吧。郑州的大学生数量少吗?不是985211就不算大学时?

紫苹果 发表于 2024-1-17 18:38
不觉得有用吗?你要看实际。外网上,南宁就是比郑州名气大,你都不看看外国博主来中国,除了北京上海之外 ...

你自己没文化不要感觉别人也跟你一样。你还是多看几本书吧。哈哈

大河之都 发表于 2024-2-26 10:53
你说的根本不对,没有文化和历史的力量,啥也起不来。

你这不是搞笑?深圳有文化和历史底蕴吗?国内有几个城市能跟深圳提鞋?

大河之都 发表于 2024-2-26 10:59
你自己没文化不要感觉别人也跟你一样。你还是多看几本书吧。哈哈

你懂啥是文化?你才是搞笑加可笑吧!

大河之都 发表于 2024-2-26 10:55
另一大块是众多的优质高校(985,211)的学生——别瞎扯了吧。郑州的大学生数量少吗?不是985211就不算大 ...

你真可怜,郑州大学是不少,但郑州有一所部属的好大学吗?这都不懂还出来秀?不是985,211也能是大学,但你去问问考生是愿意选择985,211,还是愿意选择你的一般大学?

多一些只有河南戏剧幻城,电影小镇的穿越德化街之类的,这每次去发现外省慕名而去的特别多。老胡可惜了,没赶上旅游业的春天

紫苹果 发表于 2024-2-26 11:45
你真可怜,郑州大学是不少,但郑州有一所部属的好大学吗?这都不懂还出来秀?不是985,211也能是大学, ...

想骂你发布出来,你个垃圾,哈哈

紫苹果 发表于 2024-2-26 11:45
你真可怜,郑州大学是不少,但郑州有一所部属的好大学吗?这都不懂还出来秀?不是985,211也能是大学, ...

哈哈,就你懂,你懂啥呀?

郑州急需把商都文化区建成,打造城市会客厅。亳都古巷,塔湾古街,书院街,夕阳楼片区抓紧建吧

高楼不是全部,但是高楼必不可少。我不会为了看高楼专程跑一趟南宁或者深圳,但是如果我去一个城市游玩顺便看到了高楼,会对这个城市刮目相看。比如,去青岛享受阳光沙滩,一抬头看见海岸边的天际线。去广州吃美食,吃完在珠江新城散步看见摩天林立。去成都逛太古里,看见大慈寺附近一栋栋全玻建筑。这样真是会极大提升一个城市的形象

大河之都 发表于 2024-2-26 16:20
想骂你发布出来,你个垃圾,哈哈

只有你这种垃圾才只会骂街,

Toordinary 发表于 2024-2-26 21:16
高楼不是全部,但是高楼必不可少。我不会为了看高楼专程跑一趟南宁或者深圳,但是如果我去一个城市游玩顺便 ...

那些傻逼不会明白的,

紫苹果 发表于 2024-1-10 18:09
郑州现在缺的不是这些,这些也吸引不来多少人,郑州现在最缺的是超高地标,超高起来了,气势就有了,现代感 ...

别逗了,有超高就吸引人了?谁来这看高楼啊,除非你能像陆家嘴那样,有超高的城市多的是,没人旅游去看那些,现代感也并不需要超高层体现,一百多米品质高也行,郑州现在就是感觉很多东西设计的太土气,包括一些公共建筑,如若风格能改变,会好很多