导 航
楼主: zippoo

喜讯!无锡至江阴城际轨道交通工程顺利通过竣工验收

江阴有一部分要交省里,新吴又不要交。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

s1线开通后,冥冥中感觉无锡恒隆广场的奢侈品销售又要上个台阶了...我有个同学就是江阴人,家里搞实业的,说经常开车到无锡市中心恒隆买奢侈品。(当然,可能有钱人并不削于坐轨道交通,如果开车会感觉比较累的除外)

velocity 发表于 2024-1-12 12:27
GDP是新吴近一倍,新吴2532,这小身板想要独立转型,县级市我看难。

**都是无锡过去的,你告诉我怎么独立。

TSING69 发表于 2024-1-12 13:54
江阴离开了无锡还是县级市第二,无锡离开了江阴至少20以外。锡澄本来就是一体,何必去嘲笑贬低人家。

可笑,江阴离开了无锡可以保证不会是县级市第二,财政收入多少跟上交不上交有什么关系?无锡那还要上交ZY,而且什么时候嘲笑贬低过江阴了,反击的是那些对无锡抹黑攻击之徒,嘲笑的是他们井底之蛙

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wuchenlong686 发表于 2024-1-12 14:47
哈哈,有些锡蛙又开始了,颐指气使贬低自家兄弟,江阴再不济目前还是第二,自己照照镜子呢,啊呸。就是这种 ...

怎么一有点风吹草动,你就死出来呢?你快照照镜子是不是只能躲在暗处做个阴人

wuchenlong686 发表于 2024-1-12 14:47
哈哈,有些锡蛙又开始了,颐指气使贬低自家兄弟,江阴再不济目前还是第二,自己照照镜子呢,啊呸。就是这种 ...

感觉你说的都是你自己呢,暗测测里贴地铁牌子的事,确实只有阴人干的出来,苏南独一家,一心舔吊,结果人家时时刻刻要短路你

说几句这时候装白莲花装兄弟起来了,瞧不起无锡的时候怎么没出来装兄弟,宁去苏州常州也不去无锡不是你们?要澄独的不是你们?

TSING69 发表于 2024-1-12 13:54
江阴离开了无锡还是县级市第二,无锡离开了江阴至少20以外。锡澄本来就是一体,何必去嘲笑贬低人家。

无锡市扶持江阴县前,江阴县还只是个农业县。

江滩半钢一吃瘪一闪腰,立马变成象你死B样调调,尼马快去用快递袋罩好站台立牌无锡地铁四个字,,去改成江阴地铁,周围探头早已开启,哈哈

改了改了,终于改了,这块指向牌在抖音上也能意淫成无锡怕了,无锡地铁四个字没了,一副没见过世面的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有空就到江阴看看

velocity 发表于 2024-1-12 16:36
改了改了,终于改了,这块指向牌在抖音上也能意淫成无锡怕了,无锡地铁四个字没了,一副没见过世面的样子。 ...

所以说那些澄毒井底之蛙,掩耳盗铃

本猫早就说过,犟个P,被按在地上摩擦的坯子。还想换糖佬佬饶三饶,退其次用锡澄S1,也不看看江阴境内用无锡作抬头的企业有多少,无锡地铁无锡地铁!