导 航
楼主: ba'bo'n

纽约的城市细节惨不忍睹

djq2016 发表于 2024-1-12 17:05
国外的马路人行道很多年不翻新,路面虽然旧但是很畅通,国内城市人行道过几年翻新一次,人行道各种杆子障碍 ...

纽约很畅通?洛杉矶很畅通?

aabbccddeegg 发表于 2024-1-18 10:00
楼主应该去北京上海实地瞧瞧所谓的“中国细节”是什么吧,百度街景一看北京那破城建堪比非洲,也好意思说纽 ...

你怎么这么贱,这都什么年代了,无论是视频和实景去的人多了,见的也多了,纽约还真不怎么样。非洲你找个市区比北京郊区好的,我到要看看。是约翰内斯堡、开普敦、还是罗安达、拉各斯?

djq2016 发表于 2024-1-12 17:05
国外的马路人行道很多年不翻新,路面虽然旧但是很畅通,国内城市人行道过几年翻新一次,人行道各种杆子障碍 ...

不过米国不翻新不是为了节约,不是为了民生,而是打仗去了

xueslo 发表于 2024-1-12 19:06
某地人行道铺地砖年年铺,年年换。究竟是因为什么大家心里都没点儿数么?有多少人靠这些工程中饱私囊搂的盆 ...

节奏带得好啊,国内不管怎么搞,在你们眼中总会变成灰色!外国怎么不好,在你们眼中总会找到亮点!在享受到地铁、高铁、图书馆、公园绿地等等从你们眼中的税收建成的国内各方面的公共资源、基础设施后,依然还是可以说“你们享受的这些资源有多少人从中渔利、贪WU得来”。。。
要不,我们学习阿根廷、巴西、乌克兰、埃及。。。?
贱字,就是印在你们脑门上的!

阿兰诺迦 发表于 2024-2-23 16:17
节奏带得好啊,国内不管怎么搞,在你们眼中总会变成灰色!外国怎么不好,在你们眼中总会找到亮点!在享 ...

简直是个共畜生啊!居然能说这样的刨你18辈祖坟的话!一个花了几十亿纳税人钱的新修地铁线路不到一年全站漏水。没有任何负责。相反每个地铁口全部配备高价防爆桶,对每个经过的无辜百姓甚至婴儿都从上到下搜个干干净净。没有任何对ZF的监管,ZF却对百姓“无微不至的”控制。

更有央企大盘,百姓花了一辈子积蓄购买,不到一年全楼盘外墙漏水。

人家国只花了多少钱?百姓有多高的收入?自己多少收入?被强制重复受了多少税?浪费了多少?

你真要被千刀万剐啊!

tianyang_123 发表于 2024-2-23 14:09
你怎么这么贱,这都什么年代了,无论是视频和实景去的人多了,见的也多了,纽约还真不怎么样。非洲你找个 ...

你是我看到最贱的,瞎了你的王八眼啊!你看看自己国都是什么垃圾,再想有没有资格评价其他地方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aabbccddeegg 发表于 2024-1-18 10:00
楼主应该去北京上海实地瞧瞧所谓的“中国细节”是什么吧,百度街景一看北京那破城建堪比非洲,也好意思说纽 ...

你不敢争,我来替你讨回公道!

xueslo 发表于 2024-1-12 19:06
某地人行道铺地砖年年铺,年年换。究竟是因为什么大家心里都没点儿数么?有多少人靠这些工程中饱私囊搂的盆 ...

说得对!我替你想那些奴才贱货讨回公道!

鸡肉米牛肉丝 发表于 2024-2-24 13:32
你是我看到最贱的,瞎了你的王八眼啊!你看看自己国都是什么垃圾,再想有没有资格评价其他地方!

你发的这些图  即使漏水了 也要比纽约好多了

这我看不单单是老旧的问题  而是根本没有维护  晚一点列车上到处是酒鬼   治安真的是

本帖子中包含更多资源

x

不对比不知道 一对比吓一跳啊

ziyoudi 发表于 2024-2-25 15:20
这我看不单单是老旧的问题  而是根本没有维护  晚一点列车上到处是酒鬼   治安真的是

这么一看,比巴黎差一点,和罗马差不多

国内不管地铁站火车站  这才是人呆的地方嘛

本帖子中包含更多资源

x

地面这么脏  这真的仅仅是老旧的问题吗

本帖子中包含更多资源

x

ziyoudi 发表于 2024-2-25 15:20

你拿人家用了上百年的地铁和这个国刚修不到一年的新地铁线比?

为什么不敢收纳税人的钱去修?人家钱去了哪?