导 航
楼主: ba'bo'n

纽约的城市细节惨不忍睹

ziyoudi 发表于 2024-2-25 15:23
国内不管地铁站火车站  这才是人呆的地方嘛

我看你还吹高铁,你知道高铁的造价是多少吗?按公里算钱。你知道美国机票从东边飞到西边,经济舱打折的时候只要30多美元。比高铁票便宜多少?而且航空公司还是赚钱的。高铁票多贵?4个小时票价应该600元左右吧!而且还声称一直亏钱,没有给国家进账!

鸡肉米牛肉丝 发表于 2024-2-25 19:28
你拿人家用了上百年的地铁和这个国刚修不到一年的新地铁线比?

为什么不敢收纳税人的钱去修?人家钱去 ...

破旧还有道理了,赶快移民吧,你发的每一个汉字都在嘲笑你

xueslo 发表于 2024-1-12 19:06
某地人行道铺地砖年年铺,年年换。究竟是因为什么大家心里都没点儿数么?有多少人靠这些工程中饱私囊搂的盆 ...

我没见过地砖年年铺的,承认别人不优秀有这么难吗,别人的屎都是香的啊

gaoloumi333 发表于 2024-2-25 21:06

原来你是这样的观点,赶紧的嘲笑我吧!希望你世世代代,祖祖辈辈都留在这个美丽,漂亮的国家。千万不要把头探出去啊!

你这几个帖子 给有些人急的呦.....戳人肺管子上咯 哈哈哈哈

鸡肉米牛肉丝 发表于 2024-2-24 13:32
你是我看到最贱的,瞎了你的王八眼啊!你看看自己国都是什么垃圾,再想有没有资格评价其他地方!

新建的大兴机场在23年夏天的大雨里变成了水帘洞,唉......

鸡肉米牛肉丝 发表于 2024-2-25 19:28
你拿人家用了上百年的地铁和这个国刚修不到一年的新地铁线比?

为什么不敢收纳税人的钱去修?人家钱去 ...

纽约新修的地铁线路也是相当漂亮的,光是一个地铁站“世贸中心站”就几乎成了全世界的打卡点,据说花了几亿美元由西班牙建筑大师卡拉特拉瓦设计,如同展翅飞翔的白色天鹅!不用跟那些“五毛粉红”争辩了,没用的!它们在井里。

zhrstc 发表于 2024-2-26 17:08
你这几个帖子 给有些人急的呦.....戳人肺管子上咯 哈哈哈哈

愚蠢的五毛,无缘无故觉得自己胜利了!哈哈哈哈哈哈!比你笑得更开心!

qiongjiong 发表于 2024-1-12 09:41
国内细节最好的可是深圳了,其他一线可真是灰头土脸

如果你去过杭州就不会这么说了。

看到那些为美国洗白的回贴,真心感叹老美远程育狗的技术就是世界一流!这点不得不佩服!

mnbvcxz2019 发表于 2024-2-27 10:12
看到那些为美国洗白的回贴,真心感叹老美远程育狗的技术就是世界一流!这点不得不佩服!

看到那些抹黑跟自己毫不相干的他国,来掩盖自己国悲惨命运的韭菜,这不得不佩服围墙的洗脑和堵截是相当到位和严实的。

WUXIHYM 发表于 2024-2-26 21:31
如果你去过杭州就不会这么说了。

杭州还上不了桌,别加戏

gaoloumi333 发表于 2024-2-25 21:06

这破地方,每年大陆移民过去的都创新高。真不理解都去这破地方。怎么美国人没有几十万几十万的移民大陆呢。。。

顶你这个帖子上去,让崇洋媚外的人多看看

publicedu 发表于 2024-3-22 14:43
美国也有好的地方。大家大可以发帖正常宣船。

如果大家都以为自己比别人看得清,看得透,为什么跑来这 ...

哥们听我句劝,放下助人情结,尊重他人命运,我现在都不怎么看国际版了,殖蛆大本营了已经是,况且现在国外的高楼和城市基础设施建设也就那么回事,网络那么发达,大家都知道什么样,早就祛魅了,没什么看头,多关注关注国内的,这里留给殖蛆让它们自己随便舔就好,它们愿意骂国内让它们骂去呗,中国就是在骂声唱衰声里成长起来的还怕这个?反倒是西方世界现在日薄西山,它们也舔不了多少年了。