导 航
楼主: Lee07091001

咨询帖,312国道新吴段最近都没消息,啥时候开通?

lalalalalalala 发表于 2024-4-13 12:36
每年的土地收入你都不知道,哎,恒隆二期不是老李谈下来的吗,到要问问你天天吹的这位建了几个200+

我不知道啊!所以请你赐教!恒隆二期是李谈下来的?恒隆二期早就规划签约了。而且最初的方案是写字楼加六万方重奢商场,现在商场取消,写字楼变住宅!李只知道抓工业和重大基建项目,商业他抓过吗?重大文体公建他抓过吗?提都没提过!李有魄力不假,对无锡也有真感情,但李没有基层主政经验,抓工作不可能方方面面都兼顾!我可没有尬吹杜,你也别尬吹李了!李在位时规划的不进六组团的300公里八线地铁线网多保守(同期宁苏都规划了一千多公里的线网,锡只有人家三分之一),根本没把无锡当宁苏锡三架马车之一来规划!

Free-Hawk 发表于 2024-4-13 12:48
我不知道啊!所以请你赐教!恒隆二期是李谈下来的?恒隆二期早就规划签约了。而且最初的方案是写字楼加六 ...

算了,你是专业杠爷,我溜了

lalalalalalala 发表于 2024-4-13 12:58
算了,你是专业杠爷,我溜了

我不是杠啊!交流而已!我知道很多无锡人感谢李,把无锡从沼泽地里拉出来重新上路,我也感谢他!不过我说过李没有主政一方的经验,有的工作他想不了那么周全,比如无锡地铁二期调整放弃了,整体线网修编太保守,效率也低,导致三期上报大幅度缩水。另外大规模商改住等,这都是李主政时的大事,自然应该由他来担责!当然总体来说,李对无锡贡献很大,值得肯定!

gxu964 发表于 2024-4-13 12:30
唯一遗憾就是中环实在太慢,钱荣路正式开工还要明年初。其余各方面这届做的都非常不错

钱就这么多,地铁市域文体公建道路翻新老旧小区改造大学研究院引进投入多了,自然快速路可以用的资金就少了!现在无锡的快速路修得慢,不是懒政的问题,纯粹应该就是缺钱!我是主张先紧着地铁高铁硕放扩建大学引进用钱,快速路修得慢一些我完全没意见!那些项目国家政策一收紧,有钱也建不了。快速路嘛,随时都可以动的!当然,快速路修得快,市民的获得感会更强!毕竟天天开车用得上!这个就要市民理解一下LD权衡取舍的难处了!

杜赵组合是省内最佳的搭档。杜能力全面,只是前面时机不好罢了

luanma1213 发表于 2024-4-13 15:14
杜赵组合是省内最佳的搭档。杜能力全面,只是前面时机不好罢了

杜最难得的有两点: 一是管得细。城市更新抓得很到位。一般干部根本不会管得如此细致!比如架空电线入地工程。无锡这么多任老大,谁管过此事?二是标准高舍得投入。拍板新建省会级别的奥体中心交响音乐厅。你就是搞一座四五万座的主体育场也说得过去啊,无锡只是地级市嘛。结果杜坚持搞六万座的主体育场!交响音乐厅总建筑面积10万平米也很出彩!这些都是珍惜无锡的表现!不是普通干部随便糊弄糊弄再高升走人了事!

Free-Hawk 发表于 2024-4-13 15:42
杜最难得的有两点: 一是管得细。城市更新抓得很到位。一般干部根本不会管得如此细致!比如架空电线入地工 ...

所以说杜的能力很全面,要求也很高。当然因为一些事情,被黑得不轻,不过明眼人都看得出,他是继李叔之后无锡又一个能干的书籍

新吴区南段现在主要瓶颈在飞凤路吧,飞凤路主路在修隧道中

望虞河大桥旁边的辅道开始修建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

efong 发表于 2024-4-18 16:21
新吴区南段现在主要瓶颈在飞凤路吧,飞凤路主路在修隧道中

还得一到两年 基建狂魔发力速度

slakesharry 发表于 2024-4-18 16:22
还得一到两年 基建狂魔发力速度

现在主要节点拖累了整个工程,就说这个飞凤路后面那段,桥面都搞好了

这届做了很多事了,值得肯定。二黄耽误太多了。

enjoylove 发表于 2024-4-18 16:34
这届做了很多事了,值得肯定。二黄耽误太多了。

这届工程效率差也是不争的事实 分管城建的对于基础设施建设的跟进工作完全没有  完工节点普遍拖一年到两年

slakesharry 发表于 2024-4-18 18:07
这届工程效率差也是不争的事实 分管城建的对于基础设施建设的跟进工作完全没有  完工节点普遍拖一年到两 ...

效率差是钱的问题,好比你家装修,有钱当然可以快,这几年能快吗……

sjgb 发表于 2024-4-18 18:22
效率差是钱的问题,好比你家装修,有钱当然可以快,这几年能快吗……

高质量发展

这样看来2026年都不一定能通车