导 航
楼主: ba'bo'n

东京的城市细节有大伤疤

东京的细节和整洁度就是吊打国内任何一座城市。

publicedu 发表于 2024-4-1 10:06
你好极端啊。

首先,这个帖子是一个正常的帖子,任何人都有权利开一个吐槽贴。

你不极端你就不会每一个说东京好的帖子都要反驳一下,你爱吐槽东京就吐槽东京,我就是看不惯明明自己身边问题一大堆,却整天拿“东京纽约巴黎还不如我”来自我安慰的

评分

publicedu 发表于 2024-4-2 07:37
你开心就好。人与人的层次,高度不同,这也是客观的,表示尊重

说的是事实,怎么你的层次很高吗?

kfc007 发表于 2024-4-1 20:00
东京的细节和整洁度就是吊打国内任何一座城市。

你为什么这么热衷于贬损中国吹捧日本吹捧东京?你所谓的细节其实我想知道你说什么,不过对于城市的舒适度和楼宇的质量,现在中国的很多大城市早已经不输东京了,只能是超过。刻意的的贬损自己的国家,或者你根本就不是中国人,是何居心?活在上个世纪里的人已经不能用正常语言和大众对话了。

yoyo1234567 发表于 2024-4-2 08:16
你不极端你就不会每一个说东京好的帖子都要反驳一下,你爱吐槽东京就吐槽东京,我就是看不惯明明自己身边 ...

你说的一大堆问题是谁告诉你的?日本人告诉你的,或者是日本人让你说的吧。要说问题,哪个国家都有,我看日本的问题的深刻程度远超中国,只不过日本会伪装,所以你也跟着装看不见。

顺子自然 发表于 2024-4-3 19:23
你为什么这么热衷于贬损中国吹捧日本吹捧东京?你所谓的细节其实我想知道你说什么,不过对于城市的舒适度 ...

别吹了好吗?别当驼鸟,你是现代义和团吗?爱国贼?

顺子自然 发表于 2024-4-3 19:23
你为什么这么热衷于贬损中国吹捧日本吹捧东京?你所谓的细节其实我想知道你说什么,不过对于城市的舒适度 ...

你别睁眼说瞎话了吧,不知道你是真瞎还是假瞎,你说的话只能显示你的无知。

我觉得换个词吧,用整洁如何。硬件的更替是很容易实现的,国民的素质要如何追赶呢,公共场所不大声喧哗,不要手机外放,地铁先下后上,礼让行人,不违章停车,不乱扔垃圾(尤其是边开车边往外弹烟灰)。。。。。这些基本的文明什么时候能到位,面子和里子,不能只看其一。

kfc007 发表于 2024-4-3 20:45
别吹了好吗?别当驼鸟,你是现代义和团吗?爱国贼?

我本来不想说下面这段话,但你的言语明显已经超过了限度,所以我必须教育你!
你露出了你的本来面目了!称呼爱国的人为贼,这正是你们这些来路不明的贼阴谋,你到底是中国人还是伪装成中国人的日本人?就凭你这几句话,我可以告诉你,如果你是中国人你一定是个败类,你有娘生没娘教的下三滥!如果你不是中国人,那么你想在中国网络上搞颠覆,我看你是打错了算盘,休想得逞。还我是义和团,真的让人笑掉大牙,你用现在人的科学去贬损一个百年前的人吗?显得你能?还是你无知?义和团虽有属于那个历史年代的科学上的局限性,但是义和团的本质是反侵略保卫国家的壮举,岂是你这等败类可以指手画脚的?是你这等败类可以抹黑了?无知,无耻!

kfc007 发表于 2024-4-3 20:47
你别睁眼说瞎话了吧,不知道你是真瞎还是假瞎,你说的话只能显示你的无知。

你个无知无耻的败类,我可以告诉你,我是真的知,而你是真的无知,你的无知源自于你的崇洋媚外和下贱低能。一个活在上世纪的贱人!

smilence 发表于 2024-4-3 21:33
我觉得换个词吧,用整洁如何。硬件的更替是很容易实现的,国民的素质要如何追赶呢,公共场所不大声喧哗,不 ...

还有随地吐痰,不分场合吸烟,插队等等,没有几十年是追不上的。

kfc007 发表于 2024-4-4 12:05
还有随地吐痰,不分场合吸烟,插队等等,没有几十年是追不上的。

贱人!我问你三个问题!
1,全世界随地吐痰,不分场合吸烟,插队的只有中国人吗?
2,中国人全部都是随地吐痰,不分场合吸烟插队吗?
3,日本人的随地吐痰,不分场合吸烟插队的人在你眼里不是日本人吗?
你个精日分子,或者是你根本就不是中国人,却跑到中国的网络丑化中国人。你好大的脸!

smilence 发表于 2024-4-3 21:33
我觉得换个词吧,用整洁如何。硬件的更替是很容易实现的,国民的素质要如何追赶呢,公共场所不大声喧哗,不 ...

你这些礼貌和举止应该告诫现在的日本人,尤其是日本的年轻人,而不是对着中国狂吠。一个个活在上个世纪的贱人,你们以为你们如此的效忠日本给日本披麻戴孝,日本人就把你当人了?人贱的结局只能是一个,被当作更贱的人被人唾弃。你这里面没有说一个最典型的,我给你补充,让你的礼貌更加的丰满!日本的电车地铁里是都不讲话,而其他国家包括中国在内的全世界其他国家在公共场所,比如电车地铁里都可以讲话沟通交流,因为人是活生生的人,而不是被驯服的动物,但日本真的就不讲话,拥挤的车厢里几乎没有一个声音,谁要出一个声音,哪怕是一个小的声音,所有人的都会看那个人,那个人就成了异类,这就是日本,这就是你呼喊的高素质,可那是正常人类的状态吗?所有人都知道那不是。而那种压抑的所谓的秩序,必定压不住人的一些内在,所以日本会有各种各样的变态,比如电车地铁色狼猖獗,比如偷别人内裤裤衩子横行等等。

顺子自然 发表于 2024-4-4 18:13
贱人!我问你三个问题!
1,全世界随地吐痰,不分场合吸烟,插队的只有中国人吗?
2,中国人全部都是随 ...

你真无耻,给别人乱扣帽子上瘾了吗?你真长眼睛了你上街看不到满街的痰迹?说那些话你自已心里不发虚吗?

kfc007 发表于 2024-4-4 19:53
你真无耻,给别人乱扣帽子上瘾了吗?你真长眼睛了你上街看不到满街的痰迹?说那些话你自已心里不发虚吗?

贱人!少转移话题,回答我的三个文题!你跑这里羞辱中国人,无脑跪舔吹嘘日本,你觉得你可以畅行无阻吗?活在上个世纪的贱人!