导 航
楼主: tianyang_123

嘉佩乐旗下柏典酒店签约天津,150间客房分布于17栋民国别墅

yanjia72 发表于 2024-2-2 18:43
意风区的产权太复杂,个人的企业的还有公产,啥都有,整体开发难度特别大。包括咱们很多资产都是这个问题 ...

东西里现在什么进展了,能按媒体报的落实了也可以,街区式商业带顶棚一年四季都能逛。

YZDZGA 发表于 2024-2-2 22:30
东西里现在什么进展了,能按媒体报的落实了也可以,街区式商业带顶棚一年四季都能逛。

已经围上绿棚子了吧。我记得9月底就开工了。柏典难度很大,真的很大。河北区真是下了大功夫了。这一点上真得感谢河北区的leader。

砒霜123456 发表于 2024-2-2 22:33
已经围上绿棚子了吧。我记得9月底就开工了。柏典难度很大,真的很大。河北区真是下了大功夫了。这一点上 ...

柏典我个人认为确实算是河北区招商的一大亮点,酒店本身是一方面,更多的是代表背后的市场认可度和环境培育的成果。

感觉高大上的一款                    

刘小散 发表于 2024-2-6 21:45
柏典的品牌也就那样吧,葛洲坝陵水项目酒店开始签约柏典,后来换牌个了锤子.

好一个就那样吧 不知道什么奢华酒店能入你的法眼,陵水从柏典跳楼降为希尔顿,你知道为什么吗

刘小散 发表于 2024-2-7 14:13
好一个就那样吧 不知道什么奢华酒店能入你的法眼,陵水从One&Only跳楼降为嘉佩乐,你知道为什么吗

你这种人就属于很典型的那种见不得城市好的,估计一辈子也吃不上四个菜了。

刘小散 发表于 2024-2-7 14:13
好一个就那样吧 不知道什么奢华酒店能入你的法眼,陵水从One&Only跳楼降为嘉佩乐,你知道为什么吗

柏典降格到启缤精选确实是跳楼,嘉佩乐不如唯逸但也不是跳楼这么惨吧

1178846375 发表于 2024-1-19 09:12
城市度假呗,安缦进了纽约东京,六善去了上海,阿丽拉去了武汉。嘉佩乐四季在曼谷,其实四季也是度假属性 ...

嘉佩乐四季和营口道那个四季是一个吗?

kangkangf 发表于 2024-1-23 15:56
另外酒店餐厅也值得期待,天津目前米其林黑珍珠还是短板。上海嘉佩乐酒店的西餐厅好像是拿了米其林的,也进 ...

福楼到现在还评不上吗?这可是法国以外的第一家

yanjia72 发表于 2024-2-2 18:43
意风区的产权太复杂,个人的企业的还有公产,啥都有,整体开发难度特别大。包括咱们很多资产都是这个问题 ...

别忘了 还有一部分是大部队和武警的产权 可是够乱的

exin4265 发表于 2024-2-11 23:08
嘉佩乐四季和营口道那个四季是一个吗?

他其实说的是两家,即曼谷有嘉佩乐酒店,还有四季酒店,没有一座叫“嘉佩乐四季”的酒店。另外,曼谷那家四季酒店跟现代城那家都是一样的。

京城佳 发表于 2024-2-12 01:48
他其实说的是两家,即曼谷有嘉佩乐酒店,还有四季酒店,没有一座叫“嘉佩乐四季”的酒店。另外,曼谷那家 ...

感谢脑补 露怯了 见笑了 哈哈哈......

1178846375 发表于 2024-2-11 22:45
柏典降格到启缤精选确实是跳楼,嘉佩乐不如唯逸但也不是跳楼这么惨吧

我其实就是类比说一下.牌子都是好牌子.

exin4265 发表于 2024-2-11 23:15
别忘了 还有一部分是大部队和武警的产权 可是够乱的

还有ZJ团体的吧