导 航
楼主: 京城佳

重磅消息,新顶奢酒店来了?

瑰丽看的就是市区历史风貌建筑群,基本上下一个期待的就是这个了。年内说不定就能官宣了。

砒霜123456 发表于 2024-1-17 18:18
因为上一个五年的自我矮化,平泰估计不会有什么亮点了。高层酒店只能寄希望于中海346主塔和副塔了

可是超塔還有好久好久才能建成。

我觉得就是津湾广场最高的那个写字楼,之前那个楼招商酒店,那个位置不来个奢华说不过去吧?

河西东楼 发表于 2024-1-17 22:26
可是超塔還有好久好久才能建成。

现在已经24年了,已经出地面的超塔和远洋以及尚在预备中的联合广场等楼比不算晚

超强台风彩云 发表于 2024-1-17 18:11
瑰丽相关品牌太少了,滨海够呛撑得起瑰丽级别,而新世界酒店对于周大福级别的地标又略显尴尬

芊丽也被取消了

京城佳 发表于 2024-1-17 16:37
滨海新区现在还是太散,比深圳还大的土地只有两百来万人,不够聚拢,人气还是不太旺。当然,最好的结果是 ...

好歹也是个530,肯定要配一个瑰丽啊

colinygcl 发表于 2024-1-17 23:38
我觉得就是津湾广场最高的那个写字楼,之前那个楼招商酒店,那个位置不来个奢华说不过去吧?

那个楼我进去过,太空了。就一些中介和销售公司

超强台风彩云 发表于 2024-1-17 18:11
瑰丽相关品牌太少了,滨海够呛撑得起瑰丽级别,而新世界酒店对于周大福级别的地标又略显尴尬

问题就在这里,但瑰丽集团也没有其他合适的品牌了,弄个新世界摩天酒店打打广告也无可厚非。
也不知道什么时候开业,估计24年肯定是没戏,也许等快开业的时候瑰丽又搞个什么品牌也不好说。

瑰丽确有近年进津的计划,目前看上的都是和平区的老建筑,尤其是利顺德。

超强台风彩云 发表于 2024-1-18 00:23
现在已经24年了,已经出地面的超塔和远洋以及尚在预备中的联合广场等楼比不算晚

對,但主塔340今年封不了頂。而且還有幕墻沒開始

flyhigher 发表于 2024-1-18 08:59
问题就在这里,但瑰丽集团也没有其他合适的品牌了,弄个新世界摩天酒店打打广告也无可厚非。
也不知道什 ...

哈哈是的,按现在的进度保不齐哪天又出新品牌了

瑰丽也要来啊!NB

还记得中海超塔旁边的副楼,最早签约的文化东方酒店

蓝色天际线 发表于 2024-1-18 22:41
还记得中海超塔旁边的副楼,最早签约的文化东方酒店

看中海能不能兑现之前的签约吧,期望能有个好结果。

京城佳 发表于 2024-1-18 23:38
看中海能不能兑现之前的签约吧,期望能有个好结果。

是和中信签的吧,现在改中海了。中海作为业主最好的酒店是洲际的金普顿,这楼联系一下洲际上丽晶吧,文华东方官网意向签约里都没有咱,即使准备入津,开业最快也要28年了。隔壁第二家文华东方要开业啦,想着当年按照规划咱是北方第一家。诶,柏典入津,四季已经开了,瑰丽如果入住和平,文华东方也要看看天津顶奢的消费能力再进津。按级别上边的这四个可是都比丽思贵的。全国铺开的还有华尔道夫呢,看看我津未来几年怎么样吧,丽思和四季的生意23年到是很好,这也是一个风向标,我津酒店业沉寂近十年了又开始热闹起来了