导 航
楼主: 京城佳

重磅消息,新顶奢酒店来了?

1178846375 发表于 2024-1-19 09:54
是和中信签的吧,现在改中海了。中海作为业主最好的酒店是洲际的金普顿,这楼联系一下洲际上丽晶吧,文华 ...

中信改中海是在19年吗,我看19年好像还签了。话说回来,官网意向签约看看就好,不到最后落地那一刻都有变数,只能说谨慎期待吧。

反正超塔應該太差不了,肯定弄個網紅打卡點

海信斜对面

jnnigel 发表于 2024-1-19 14:45
海信斜对面

海信对面?哪里还有地方 底商要建和平万达  写字好几年前就是中国人寿的地方了  哪里有友谊

原来是友谊精品广场啊  哈哈哈

砒霜123456 发表于 2024-1-17 22:15
瑰丽看的就是市区历史风貌建筑群,基本上下一个期待的就是这个了。年内说不定就能官宣了。

提起历史风貌建筑想起涵碧楼来了,当时看文章专访他们那个姓赖的老总还说要在全国铺开还特别提到天津了 那个老总特别喜欢天津的历史风貌建筑 结果随着青岛那家海边豪宅被强拆 也没有后续了

exin4265 发表于 2024-1-19 21:56
提起历史风貌建筑想起涵碧楼来了,当时看文章专访他们那个姓赖的老总还说要在全国铺开还特别提到天津了 那 ...

台湾的酒店,现在更不可能投资了

小丞丞 发表于 2024-1-19 15:20
海信对面?哪里还有地方 底商要建和平万达  写字好几年前就是中国人寿的地方了  哪里有友谊

和平萬達還有消息嗎?

风追忆~ 发表于 2024-1-17 16:47
平泰大厦复工了么 计划什么酒店

小白楼真的是缺两个高端点的商务酒店。新世界、铂尔曼、万豪,哪怕是皇冠假日也好啊。每次外地同事来了都只能住凯隆或者亚朵。。。

sagya 发表于 2024-1-21 01:46
小白楼真的是缺两个高端点的商务酒店。新世界、铂尔曼、万豪,哪怕是皇冠假日也好啊。每次外地同事来了都 ...

看看平泰能引进什么酒店吧,还有就是得等联合广场,那个位置,又是超高,得配个奢华

恭喜天津,和平是好地方

下一个可以期待的确实是瑰丽了,而且选址基本固定。再插播一条消息,除了瑰丽以外,丽晶应该也有意进津,去年丽晶在天津和成都进行考察,两个城市二选一,成都落了金普顿。MO去年6月份来的天津,就是不知道考察的哪个载体了。津湾主塔高区酒店今年能定下来,

砒霜123456 发表于 2024-1-24 01:30
下一个可以期待的确实是瑰丽了,而且选址基本固定。再插播一条消息,除了瑰丽以外,丽晶应该也有意进津,去 ...

经济活力复苏的其中一个标志就是高端酒店的大量进驻,本来我津这些年酒店后继乏力,现在好多了,23年东凯悦,四季,香格里拉,万达文华生意都很好,经常满房,我还纳闷经常满房,酒店业其他载体注意不到吗,一个都不来

1178846375 发表于 2024-1-24 10:17
经济活力复苏的其中一个标志就是高端酒店的大量进驻,本来我津这些年酒店后继乏力,现在好多了,23年东凯 ...

没有没有,只是企业间商业行为,**不报道罢了。消息下渗也慢,群众不清楚也正常。

1178846375 发表于 2024-1-24 10:17
经济活力复苏的其中一个标志就是高端酒店的大量进驻,本来我津这些年酒店后继乏力,现在好多了,23年东凯 ...

你说的这个是对的。我搞地产的,就一个城市的经济指标里就有酒店这一项,除了**期间之外,一个城市的酒店业发展大体上稳定的,繁荣期就是人多,萧条期就是人少,反应出来的数字很能说明问题。